النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 01:32 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الإسكندرية لتداول الحاويات تتلقى عرض شراء من بلاك كامبيان لوجيستكس هولدنج مواجهة نارية تنتهى بمصرع عنصر شديد الخطورة وضبط مخدرات بـ88 مليون جنيه بالقليوبية مصرع مُسن مجهول الهوية تحت عجلات سيارة نقل ثقيل بمحافظة كفرالشيخ السيطرة على حريق تريلا أعلى دائري بهتيم دون إصابات رئيس جامعة بنها : محو أمية 4312 مواطن خلال شهر نوفمبر محمد كامل لـ”النهار”: تقرير لجنة مناهضة التعذيب التابعة للامم المتحدة يكشف انتهاكات إسرائيل وهو ما أكدته صحيفة هآرتس المركزي المصري والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يطلقان سلسة ندوات تثقيفية حول تعزيز الابتكار بالقطاع المصرفي لدعم الشمول المالي الصحة تناقش التخصصات العلاجية والإسكان يبحث خطة عمله.. أجندة لجان الشيوخ البيت الفني للمسرح يحصد 4 جوائز عن عرض «يمين في أول شمال» بمهرجان المنيا «المصري-الأوكراني» يدعو إلي شراكة استراتيجية بين القاهرة وكييف وزير البترول يلتقي نظيره القطري لبحث تعزيز التعاون و فتح أسواق عمل للشركات المصرية بقطر إشادة بمركز التجارة الإفريقي بالقاهرة الجديدة: يُعزز بيئة الاستثمار ويفتح آفاقاً جديدة للشباب المصري والإفريقي

رياضة

المتحدة للرياضة تنظم وتذيع مباراة الأهلي وباتشوكا حصريًا عبر أون سبورت

الأهلي وباتشوكا
الأهلي وباتشوكا

الشركة المتحدة للرياضة تنظم معسكر الأهلي في ميامي استعدادًا لكأس العالم للأندية وتعلن عن مباراة ودية أمام باتشوكا المكسيكي

في سابقة كبيرة تدل على ريادتها وكأول شركة وطنية مصرية تنجح في ذلك، أعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن تنظيم معسكر إعداد خاص بالنادي الأهلي، في مدينة ميامي الأمريكية، خلال الفترة من 5 إلى 11 يونيو المقبل، استعدادًا لمشاركته المرتقبة في كأس العالم للأندية 2025.

وفي إطار المعسكر، كشفت الشركة عن تنظيم مباراة ودية مرتقبة تجمع بين الأهلي ونادي باتشوكا المكسيكي، وذلك يوم الأحد 8 يونيو المقبل، على ملعب "تشيس ستاديوم" في ميامي.

وتبدأ المباراة في تمام الساعة 5:00 مساءً بتوقيت شرق الولايات المتحدة (EDT)، الموافق الساعة 12:00 منتصف الليل بتوقيت القاهرة.

وأوضحت الشركة أن كواليس المعسكر والمباراة ستعرض حصريًا عبر قنوات "أون سبورت"، التي ستنقل تفاصيل الاستعدادات أولاً بأول.

وفي سياق متصل، أعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن فتح باب حجز التذاكر للجماهير عبر منصة "Ticketmaster"، داعية مشجعي النادي الأهلي ومحبي كرة القدم في الولايات المتحدة إلى الإسراع في حجز مقاعدهم لحضور هذه المواجهة المرتقبة، في ظل توقعات بإقبال جماهيري واسع.

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية "المتحدة للرياضة" لدعم المشاركات الدولية للأندية المصرية، وحرصها على تقديم تجربة جماهيرية متكاملة، تواكب الحضور الدولي المتزايد للأندية المصرية، لاسيما الأهلي، الذي يستعد لخوض منافسات كأس العالم للأندية 2025 في الولايات المتحدة، خلال الفترة من 15 يونيو حتى 13 يوليو المقبلين، بمشاركة 32 ناديًا من مختلف قارات العالم.

وكانت قرعة البطولة قد أسفرت عن وقوع الأهلي في المجموعة الأولى التي تضم أيضًا أندية بالميراس البرازيلي، بورتو البرتغالي، وإنتر ميامي الأمريكي.