النهار
الجمعة 19 ديسمبر 2025 11:28 مـ 28 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النيابة الإدارية تعلن مواعيد سحب وتقديم ملفات مسابقة معاون نيابة دفعة 2024 مصرع تلميذ إثر سقوطه من الطابق الرابع في قنا فاصلة من 6 ساعات وشغالين بالمولد دون أضرار.. مصدر يوضح تفاصيل انقطاع الكهرباء داخل مستشفى قفط التخصصي بقنا بمشاركة 5 دول.. انطلاق مهرجان ”هابا وابا” العالمي لكرة الماء للناشئين بسوما باي بالبحر الأحمر نادي 6 أكتوبر يشتري سيارة اسعاف مجهزة لأول مرة علي مستوي الأندية أفلام من الذاكرة.. ياسر عبد الله يستعيد أرشيف السينما المنسية بمهرجان القاهرة للفيلم القصير ماذا تعني الخطوط الحمراء التي رسمتها مصر بالنسبة لحرب السودان؟ حرية الفن في مواجهة الغضب المحافظ.. متحف فيينا تحت نيران الاحتجاج بسبب أعمال دينية مثيرة للجدل معركة تمويل أوكرانيا تشعل الصراع بين قادة أوروبا.. ماذا يدور في الكواليس؟ صراع القوى الكبرى على المعادن النادرة.. ما هي استراتيجيات أمريكا والصين وروسيا؟ بدء أعمال تطوير مركز الهناجر للفنون ضمن خطة وزارة الثقافة لرفع كفاءة المواقع الثقافية كيف ترى الصحافة العبرية صفقة الغاز بين إسرائيل ومصر؟

رياضة

الأهلي وباتشوكا إلى الأشواط الإضافية بعد التعادل السلبي

الأهلي
الأهلي

يلجأ الأهلي وباتشوكا إلى الأشوط الإضافية بعد إنتهاء الوقت الأصلي بالتعادل السلبي، فى اللقاء الذى يجمعهما حالياً على ملعب إستاد 974 فى نصف نهائى كأس الإنتر كونتينتال.

جاءت بداية المباراة بشكل هجومى من الفريقين، وكانت الغلبة للأهلي، الذى هدد مرمى الفريق المكسيكى أكثر من مرة.

وتعرض عمر كمال لإصابة بسيطة استكمل بعدها المشاركة فى المباراة، وجاءت الدقيقة 13 لتشهد أخطر هجمة للأهلى حينما سدد أمام عاشور تسديدة صاروخية أرتدت فى القائم وعادت إلى طاهر محمد طاهر الذى سددها بعيداً عن الشباك

واصل الأهلى الضغط على الفريق المكسيكى ولعب الشحات كرة عرضية أرتقى لها وسام ابو على وسددها لكنها جاءت بعيداً عن الشباك، وتوقف المباراة لإصابة أمام عاشور وتلقى العلاج وأستكمل المشاركة في اللقاء قبل أن يتعضر أكرم توفيق لإصابة أخرى بسيطة لم تمنعه من استكمال المشاركة في اللقاء.

قبل أن يتعرض طاهر لإصابة في الدقائق الأخيرة نتيجة صدام قوي مع أحد لاعبي باتشوكا وخرج لتلقى العلاج خارج أرض الملعب وعاد لإستكمال اللقاء بعد تلقى العلاج.