النهار
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 02:11 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
التموين: 146 شادرًا لمعارض «أهلًا رمضان» وخصومات تصل إلى 25% رئيسة سلوفينيا تبدأ زيارة رسمية إلى مصر رئيسة فنزويلا تستقبل وفد اقتصادي من البرتغال معاكسة فتاة تنتهي بمقتل شاب على يد نجل صاحب مخبز في الخصوص ”أنا بخير وبصحة جيدة ” كريم فهمى ينفى تعرضه لو عكة صحية من 2.74 إلى 1.92 جنيه.. تفاصيل خفض سعر كهرباء العدادات الكودية 30% خلافات زوجية تنتهي بالضرب.. ضبط نجار اعتدى على طليقته في طوخ توطين صناعة الخلايا الشمسية في مصر..تحرك جديد بين وزارتي الكهرباء والإنتاج الحربي وشركة صينية لنقل التكنولوجيا مهرجان المنصورة الدولي لسينما الأطفال ينطلق بحضور المحافظ ونجوم الفن.. وصفاء أبو السعود تطلق وثيقة «من حقنا نحلم» عمرو محمود ياسين يكشف تفاصيل «جثة حية».. ويدافع عن دراما الجريمة في أول تعليق على تصريحات كاملة أبو ذكري غدًا.. ثاني جلسات محاكمة المتهمين في قضية «بدلة الرقص» ببنها بدل الصحفيين مبكرًا هذا الشهر.. «الأعلى للإعلام» يحوّل المستحقات والنقابة تكشف موعد الصرف

رياضة

وزير الرياضة يهنئ منتخب مصر بالتأهل لنصف نهائي أفريقيا ومونديال الشباب

هنأ الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، منتخب مصر للشباب تحت 20 عاما، بعد تأهلهم إلى كأس العالم للشباب، ونصف نهائي لبطولة كأس الأمم الافريقية للشباب تحت 20 عاما والتي تستضيفها مصر.

وفاز منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة على منتخب غانا 5-4 بركلات الترجيح، بعد إنتهاء الوقتين الأصالي والإضافي بالتعادل 2-2، في اللقاء الذي جمعهما على استاد السويس الجديد، في ربع نهائي أمم أفريقيا، المقامة حاليا في مصر، وتختتم منافساتها يوم 18 مايو الجاري، والمؤهلة لكأس العالم للشباب في تشيلي بشهر سبتمبر المقبل.

بهذه النتيجة تأهل منتخب مصر لمواجهة المغرب في الدور نصف النهائي ببطولة أمم أفريقيا، كما حجز رسميا بطاقة التأهل لبطولة كأس العالم للشباب التي تقام في تشيلي بشهر سبتمبر المقبل.

أشاد وزير الشباب والرياضة بالروح التي ظهر عليها لاعبو منتخب مصر، مؤكدا أن المنتخب يضم مجموعة واعدة من اللاعبين الذين نثق في قدراتهم، والذين سيكونون نواة لمنتخب مصر الكبير في المستقبل، موجها دعوته للجماهير لمؤازرة المنتخب خلال مواجهته القادمة أمام المغرب في نصف نهائي أمم أفريقيا.

وفاز منتخب مصر للشباب تحت 20 سنة على منتخب غانا 5-4 بركلات الترجيح، بعد انتهاء الوقتين الأصالي والإضافي بالتعادل 2-2، في اللقاء الذي جمعهما على استاد السويس الجديد، في ربع نهائي أمم أفريقيا، المقامة حاليا في مصر، وتختتم منافساتها يوم 18 مايو الجاري، والمؤهلة لكأس العالم للشباب في تشيلي بشهر سبتمبر المقبل.