النهار
الأحد 28 يونيو 2026 11:03 صـ 12 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استنفار عاجل بالقليوبية.. المحافظ يشكل لجنة موسعة بعد ظهور تمساح بمصرف الحصافة خطة شيطانية انتهت بجثة مجهولة.. الإعدام لجامع خردة استدرج سيدة وقتلها بالقليوبية غرق صندل بأسوان.. وزيرة البيئة تكشف نتائج أولية لتحاليل المياه وتوجه باحتواء التلوث تحرك عاجل لاحتواء تداعيات غرق صندل بأسوان.. وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع سحب عينات من بحيرة ناصر بعد الحادث الأخير.. هل تنجح خطة تطوير المريوطية في إنهاء سنوات من المآسي؟ نميرة نجم تهنئ مي خليل لحصولها على جائزة المرأة فى البرازيل لعام 2026 تأجيل نظر استئناف إنهاء دعوى إفلاس «المتحدة للصيادلة» إلى 22 أغسطس لإعلان عدد من البنوك والخصوم تأجيل دعوى حجب حسابات «فدوى مواهب» إلى 24 أكتوبر للاطلاع تأجيل دعوى إلغاء حظر الخمور وإغلاق البارات والملاهي في رمضان إلى 24 أكتوبر للاطلاع والرد رئيس الطائفة الإنجيلية: لا توظيف للدين في الصراعات السياسية.. ورسالتنا ترسيخ السلام والعدالة والعيش المشترك رئيس شعبة الأغذية الخاصة لـ«النهار»: نستهدف مليار دولار صادرات وتحويل مصر إلى مركز إقليمي لصناعة المكملات الغذائية بحلول 2030 كيف تنظر إيران لاتفاق إسرائيل مع لبنان؟

المحافظات

وفاة سائقين في حادث بين سيارتين نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية

لقي سائقان مصرعهما، اليوم، إثر حادث تصادم مروع بين سيارتين نقل ثقيل "تريلا"، وقع عقب كارتة الخطاطبة على الطريق الإقليمي في اتجاه الطريق الصحراوي، بنطاق محافظة المنوفية.

وكان اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتي نقل ثقيل بالطريق المشار إليه.

وبالانتقال والفحص، تبين مصرع كل من "مصطفى. ع" و"عمرو. م"، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى أشمون العام تحت تصرف النيابة العامة، والتي باشرت التحقيقات، فيما تم تحرير محضر بالواقعة.

موضوعات متعلقة