النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 06:59 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

المحافظات

وفاة سائقين في حادث بين سيارتين نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية

لقي سائقان مصرعهما، اليوم، إثر حادث تصادم مروع بين سيارتين نقل ثقيل "تريلا"، وقع عقب كارتة الخطاطبة على الطريق الإقليمي في اتجاه الطريق الصحراوي، بنطاق محافظة المنوفية.

وكان اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتي نقل ثقيل بالطريق المشار إليه.

وبالانتقال والفحص، تبين مصرع كل من "مصطفى. ع" و"عمرو. م"، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى أشمون العام تحت تصرف النيابة العامة، والتي باشرت التحقيقات، فيما تم تحرير محضر بالواقعة.

موضوعات متعلقة