النهار
الإثنين 19 يناير 2026 05:33 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

المحافظات

وفاة سائقين في حادث بين سيارتين نقل ثقيل على الطريق الإقليمي بالمنوفية

لقي سائقان مصرعهما، اليوم، إثر حادث تصادم مروع بين سيارتين نقل ثقيل "تريلا"، وقع عقب كارتة الخطاطبة على الطريق الإقليمي في اتجاه الطريق الصحراوي، بنطاق محافظة المنوفية.

وكان اللواء محمود الكموني، مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة أشمون، يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارتي نقل ثقيل بالطريق المشار إليه.

وبالانتقال والفحص، تبين مصرع كل من "مصطفى. ع" و"عمرو. م"، وتم نقل الجثتين إلى مستشفى أشمون العام تحت تصرف النيابة العامة، والتي باشرت التحقيقات، فيما تم تحرير محضر بالواقعة.

موضوعات متعلقة