النهار
الجمعة 28 أغسطس 2026 08:27 صـ 14 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فريق صلاح.. مدرب طرابزون يعلن استقالته بعد توديع الدوري الأوروبي منتخب السلة يهزم السنغال صاحبة الأرض في مستهل مشواره بالنافذة الرابعة لتصفيات كأس العالم أمام أنظار حمزة عبدالكريم.. برشلونة يهزم أتلتيك بلباو في الليجا لأول مرة في مسيرته.. محمد صلاح إلى دوري المؤتمر الأوروبي بمشاركة صلاح.. طرابزون يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينكفاروزي بإعفاء 51.4 مليار جنيه من الفوائد والغرامات.. ”التخطيط” تكشف التفاصيل الكاملة لتسوية مديونيات ”الهيئة الوطنية للإعلام” المستحقة لبنك الاستثمار مشادة بسبب المخدرات تتحول لجريمة قتل.. عاطل يطعن جاره طعنة قاتلة في الخانكة الأوركسين.. مادة كيميائية تدفعك لتحقيق أهدافك الأطفال «الملتصقون».. لماذا يتبعك طفلك في كل مكان؟ بيراميدز يعبر أبو قير بثنائية ويتربع على صدارة الدوري خلال فعالية تضامنية نظمتها سفارة تركيا في القاهرة للأسر المصرية والفلسطينية ..السفير شن : تركيا تعمل مع مصر على إيصال المساعدات... بين البيان والقرار.. السفير على موسى بستعرض رؤاه حوّل رهان نبيل فهمي على «بيت العرب»

فن

فيفي عبده: الفلوس بتعمل مشاكل جامدة وروحت للدكتور النفسي بسبب فلسطين

فيفي عبده
فيفي عبده

كشفت الفنانة فيفي عبده، عن سبب ذهابها للطبيب النفسي وسبب أوضاع فلسطين في هذا.

وفي خلال لقائها مع الإعلامية ياسمين عز في برنامجها "كلام الناس"، قالت فيفي عبده إنها ذهبت إلى عدد من الأطباء النفسيين بسبب الوضع في فلسطين، وأخبرها أحد الأطباء بعدم مشاهدة التليفزيون.

وأضافت:"مش عايزة أفول على نفسي.. أنا لسة عندي كتير وعايزة أعيش وأتبسط، ومش عايزة حد يكلمني عن المرض ولا السياسة".

وفي أثناء اللقاء، تحدثت عن أزمة الراحل محمود عبدالعزيز وبوسي شلبي، حيث قالت: "فكرت فيه، ولما شفت إنه توفى من 9 سنين قولت يا نهار أبيض، كنت فاكرة من سنتين تلاتة.. العمر بيجري".

وأوضحت فيفي عبده: "لما يبقى عندك حاجة بتقولها وقتها أضرب على الحديد وهو سخن.. مش بعد 9 سنين.. بس الفلوس بتعمل مشاكل جامدة أوي فلازم الواحد يصرف الفلوس كلها وميسبش حاجة.. والزواج إشهار، وبوسي زوجته قدام ربنا والناس كلها".

موضوعات متعلقة