النهار
الخميس 2 أبريل 2026 11:46 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث المنوفية.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا Influence Group تُطلق أكاديمية متخصصة للتدريب “Influence Academy” «فريد» أول شركة تكنولوجيا تعليم ناشئة تحصل على تصنيف Startup Label في مصر انطلاق أعمال الإجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية برئاسة البحرين لبحث جرائم الاحتلال الاسرائيلى بحق الأقصى وقرار الكنيست إعدام الاسري رئيس الرعاية الصحية: 4 ملايين خدمة بمستشفى النصر ببورسعيد.. ونقلات نوعية في جراحات الأطفال والتقنيات المتقدمة محافظ الفيوم يتابع جهود مواجهة تداعيات الطقس غير المستقر ورفع تراكمات الأمطار في اجتماعه مع مدير ”تأمين الغربية”.. المحافظ يوجه بتطوير خدمات التأمين الصحي وتحسين جودة الرعاية مؤشر البورصة المصرية يتراجع بنسبة 0.6% خلال التعاملات الصباحية الإمارات تؤكد احتضانها جالية إيرانية تشكل جزءاً من نسيجها المجتمعي المتنوع هدى يسى: تكريم الرئيس السيسي ومنحه وسام الأمير نايف للأمن العربي يعكس دوره البارز لإرساء دعائم الاستقرار بالمنطقة وزير الصحة: صحة الفم لم تعد رفاهية بل خط الدفاع الأول لحماية الصحة العامة كشف حقيقة وجود ميكروبات بمياه الشرب

فن

” شهادة حق لله” دعاء فاروق ترد على أزمة الأعلامية المصرية مع ورثة الساحر

دعاء فاروق
دعاء فاروق

علقت الإعلامية" دعاء فاروق"، علي ماتم تداوله بالإعلام ومواقع التواصل الإجتماعي فيما يختص أزمة الإعلامية بوسي شلبي الأخيرة مع أبناء الفنان الراحل محمود عبدالعزيز .


فكتبت دعاء فاروق عبر صفحتها الشخصية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك ، قائلة: "شهادة حق لوجه الله وليس لي أي مصلحة ولن أستفيد أي شيء، وأحترم كل الأطراف، وأحترم القانون، ولكنها كلمة حق أقابل بها الله يوم لا ينفع مال ولا بنون، ولا أخاف في الحق لومة لائم"

وأكملت فاروق: " ذهبت لتقديم واجب العزاء لبوسي شلبي في وفاة زوجها الفنان الراحل محمود عبد العزيز في منزل الفنان محمود عبد العزيز وبوسي استقبلتنا بنفسها وكنا كثيرين مذيعات وغير مذيعات، وجلسنا في ريسيبشن المنزل، في وجود أبنائه في نفس المنزل الذين رايتهم يستقبلون اصدقائهم ويدخلون بهم في مكان آخر غير المكان الذي كنا نجلس فيه، والله علي ما اقول شهيد".

وجاء ذلك ردا علي ما صدر من ورثة الفنان الراحل محمود عبد العزيز خلال بيانا صحفي، أكدوا فيه صحة أوراق طلاق شلبي من والدهم بعد شهر ونصف فقط من الزواج عام 1998.
كما شددوا على "أن الطلاق وقع عام 1998 وأن علاقة عبد العزيز ببوسي منذ ذلك التاريخ لم تكن إلا علاقة عمل بين نجم كبير ومنسقة أعمال ومديرة إدارية لتنظيم الارتباطات والمهرجانات".

هذا وسبق واعلنت الإعلامية المصرية بشهر فبراير الماضي أن الخبر الذي تداولته بعض المواقع الإخبارية وصفحات التواصل الاجتماعي الخاص بواقعة طلاقها من الفنان الراحل أواخر التسعينيات غير صحيح، مؤكدة أن زوجها كان فوق مستوى الشبهات وعاش وتوفي وهي ما زالت على ذمته.
كما أوضحت أن كل ما في الأمر أن البعض قام بتزوير بعض الأوراق والمستندات، من أجل الحصول على قطعة أرض بدون وجه حق، مشيرة إلى أن الأمر محل تحقيق قضائي.

موضوعات متعلقة