النهار
الإثنين 16 يونيو 2025 01:39 صـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
باريس سان جيرمان يكتسح أتلتيكو مدريد برباعية نظيفة في افتتاح مشواره بمونديال الأندية دراسة تؤكد: الطاقة النووية والمتجددة محور تحقيق التنمية المستدامة في مصر ”أرويا كروز” تستعد لإطلاق موسمها الجديد بمسار بحري يشمل عدة وجهات في شرق المتوسط بينها مدينة الإسكندرية ”مسام” ينزع (500,000) لغماً وعبوة ناسفة وذخيرة غير منفجرة في اليمن رئيس جامعة المنوفية يشارك في فعاليات الصالون الثقافي لبيت العائلة ويشيد بدور رجال الدين في خدمة المجتمع وكيل وزارة الصحة بالبحر الأحمر يتفقد مستشفى حميات الغردقة ”حياة كريمة” تواصل الإنجاز.. رصف وتطوير شوارع عزبة المصري بمدينة زفتى حريق هائل يلتهم 55 دراجة وتوك توك داخل جراج في طنطا ابن الغربية يُطفئ شمعته الـ33.. محمد صلاح يحتفل بعيد ميلاده وسط إشادات جماهيرية واسعة وكيل صحة الدقهلية يتفقد “من بدري أمان” بمدرسة الشهيد جمال فائق بأجا نائب محافظ الدقهلية في زيارة للوادي الجديد التي تستقبل نواب المحافظين على مستوى الجمهورية محافظ بورسعيد يبحث مشكلات محصول الأرز بسهل الطينة ويؤكد توفير المقنن المائي للأراضي المصرح بزراعتها

المحافظات

شبراخيت بطل دوري الأندية الصغيرة والأحياء الشعبية بالبحيرة

أكدت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، أن المحافظة تواصل جهودها لدعم طاقات الشباب، وتفعيل دور مراكز الشباب باعتبارها منابر لاكتشاف المواهب وصقلها، من خلال البطولات والمسابقات الرياضية التي تتيح فرصة للحماس والتنافس الشريف بين الفرق المشاركة.

وشهد ملعب مركز شباب مدينة دمنهور، ختام فعاليات النسخة العاشرة من دوري الأندية الصغيرة والأحياء الشعبية والمراكز والساحات، والذي نظمته مديرية الشباب والرياضة، بالتعاون مع الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، الإدارة العامة للقاعدة الشعبية، تحت رعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، والدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة.


وجاءت المنافسات قوية ومثيرة ضمن بطولة خماسي كرة القدم، حيث توّج فريق مركز شبراخيت بطلاً في المرحلتين العمريتين من 15 إلى 20 عامًا بعد فوزه على فريق أبو المطامير ومن 21 إلى 35 عامًا بعد انتصاره في المباراة النهائية على فريق الدلنجات.


وشهدت فعاليات الختام حضورًا مميزًا من قيادات وزارة الشباب والرياضة، تقدمهم الدكتور عمرو حداد، رئيس الإدارة المركزية للتنمية الرياضية، والدكتور علاء الجزار، مدير مديرية الشباب والرياضة بالبحيرة.

موضوعات متعلقة