النهار
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 04:37 صـ 23 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شمس البارودي تنتقد كلمات أغنية لروبي: «الحب مش حساب بنكي» هل تكون غادة عبد الرازق؟ تلميحات «ABtalks» تشعل التكهنات حول ضيفة الحلقة المقبلة بعد الدفع بـ9 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق مخزن أخشاب في قليوب دون إصابات جورجيا ميلوني تسجل صوتها كعلامة تجارية لمواجهة مخاطر الذكاء الاصطناعي ليس لأنها زوجتي.. مجدي الهواري يكشف دور دنيا عبدالمعبود في «لعبة جهنم» «إيد واحدة».. أهالي قليوب يساندون الحماية المدنية في مواجهة حريق مخزن الأخشاب مجدي الهواري يرد على انتقادات ظهور محمد فراج في «لعبة جهنم» بمظهر ديني سانت ليفانت يكشف تفاصيل انفصاله الأخير ويتحدث عن هيفاء وهبي وشيرين عبد الوهاب سامح حسين يحسم شائعة وفاته برسالة لجمهوره: «أنا بخير يا جماعة» ميشيل ميلاد عن «بني مزار»: الدور كان صعبًا.. وكل مشهد مدرسة حريق هائل يلتهم مخزن أخشاب في قليوب.. الحماية المدنية تكافح النيران م ايمن عطية :إزالة عقار شارع المازني بأسلوب علمي حذر تحت إشراف هندسة الإسكندرية

فن

الفنان محمد خميس ينجو من حادث سير .. ويطمئن الجمهور: أنا بخير

محمد خميس
محمد خميس

تعرض الفنان محمد خميس لحادث سير خلال قيادته لسيارته ولم يصب بأذى في الحادث وتم نقل السيارة للإصلاح وخرج خميس عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الإجتماعي ليطمئن جمهوره فكتبت قائلا: أنا بخير الحمدلله مفيش اي حاجة حصلت فيا، العربية بس اللي مش احسن حاجة، إنما أنا كويس الحمد لله "


وفي سياق متصل أعلنت قناة الوثائقية عن تعاون جديد وتعاقد مع الفنان والباحث محمد خميس، لإنتاج سلسلة وثائقية عن التاريخ المصري القديم وعرضها قريبًا على شاشة "الوثائقية".


حيث نشرت القناة بيانا لها عبر موقع فيس بوك، جاء كالتالي: "خطوة جديدة مميزة ومُلهمة بتوقيع قناة الوثائقية تمت بتوقيع عقد بين قطاع الإنتاج الوثائقي في الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية وبين الفنان والباحث محمد خميس، لإنتاج سلسلة وثائقية عن التاريخ المصري القديم وعرضها قريبًا على شاشة الوثائقية!".


وأضافت القناة في بيانها: السلسلة هدفها تعزيز وعى الأجيال الجديدة بالحضارة المصرية الممتدة لآلاف السنين بشرح بسيط وعميق في نفس الوقت، واللي كنا بنفتقد عمل يقوم بالمهمة النبيلة دي قبل كده لكن دلوقتي وبعد توقيع العقد بين الأستاذ "شريف سعيد" رئيس قطاع الإنتاج الوثائقي في شركة "المتحدة"، والفنان والباحث "محمد خميس" أصبح الأمر واقعا ملموسا.

موضوعات متعلقة