النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 09:26 مـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ترامب يستولي على ثالث ناقلة نفط فنزويلية وسط استنكار دولي من دبي إلى العالم العربي: المنتدى الدولي لصنّاع التغيير يتوّج 10 شخصيات ملهمة ويمنح هند القاسمي لقب شخصية العام طفرة الطاقة النظيفة في 2025.. الشمس والرياح تقودان مستقبل الكهرباء في مصر ”هدى يسى ” تثمن دعم الرئيس السيسي الدائم لمسيرة التنمية الشاملة النيابة العامة تحيل المتهمين بالتسبب فى وفاة السباح يوسف محمد للمحاكمة بهاء سلطان وأحمد سعد يشعلان حفل استقبال طلاب الأكاديمية العربية باستاد الدفاع الجوي بعد اختطاف طيار أمريكي في النيجر.. واشنطن تطلق رحلات استطلاع لمتابعة التهديدات الأمنية في غرب أفريقيا البنتاجون يحذر الكونغرس: الصين تنشر صواريخ عابرة للقارات في ثلاث حقول صوامع قرب منغوليا رئيس جامعة الأزهر يتقبل العزاء في وفاة محمد صابر عرب وزير الثقافة الأسبق...ويؤكد: الفقيد كان مؤرخًا ومعلمًا للأجيال نائب رئيس جامعة عين شمس يتفقد المدينة الجامعية للطالبات ويوصي بتجديد بعض المباني القس أندريه زكي :مواجهة الهجرة غير الشرعية تمثل مسؤولية وطنية مشتركة بقيادة صلاح وإمام.. حسام حسن يكشف عن تشكيل الفراعنة لمواجهة زيمبابوي

أهم الأخبار

محافظ الجيزة يقرر إيقاف سائق بهيئة النظافة لتفريغه حمولة مخلفات بشارع البوهي وتحويله للنيابة

محافظ الجيزة
محافظ الجيزة

أصدر المهندس عادل النجار محافظ الجيزة، قرارًا بإيقاف السائق التابع لهيئة النظافة والتجميل صاحب الواقعة المكلف بقيادة السيارة عن العمل وتحويله للنيابة المختصة لاتخاذ كافة الإجراءات القانونية والإدارية حياله.

كما شمل قرار محافظ الجيزة، إجراء حركة تغييرات لمسؤولي النظافة بالقطاع شملت رئيس قطاع نظافة إمبابة ومدير نظافة إمبابة ومدير الرصد ومشرفي الرصد ومدير الجراج ومدير الحركة بالجراج ومدير أمن الجراج وذلك للتقصير في أعمال المراقبة لحالة النظافة في الشارع وحركة وخط سير المركبة.

يأتي هذا في ضوء رصد محافظة الجيزة، لمقطع فيديو متداول لواقعة قيام سيارة نقل مخلفات بإلقاء حمولتها بالطريق العام في شارع البوهي بإمبابة بالمخالفة لضوابط العمل.

وفي تصريحات له أكد محافظ الجيزة أنه لن يتهاون في التعامل مع أية مخالفة أو تقصير، مشددًا على رئيس الهيئة العامة للنظافة والتجميل باتخاذ التدابير اللازمة لتكثيف الرقابة على أعمال جمع ونقل القمامة والمخلفات من مختلف الأحياء والقطاعات وإيداعها بمحطات المناولة والمقالب العمومية بما يعود في النهاية على الحالة العامة للنظافة بالشوارع.

ومن جانبه أشار اللواء محمد الضبيعي رئيس هيئة النظافة والتجميل إلى أنه فور رصد الفيديو المتداول تم تفريغ الكاميرات بمحيط الموقع المذكور للتأكد والوقوف على السائق المخالف لتعليمات وضوابط العمل لاتخاذ الإجراءات اللازمة حياله.

موضوعات متعلقة