النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 09:59 صـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فقراء الحرب.. الجوع يضرب الداخل الإسرائيلي بعد 7 أكتوبر 2023 أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا

فن

إنضمام الفنان ”حسين نخلة” لفيلم مين يحضن البحر للمخرج محمود محمود

سمير نخلة
سمير نخلة

انضم الفنان حسين نخلة رسمياً لفريق عمل فيلم "مين يحضن البحر"، من إخراج محمود محمود، وذلك بعد اتفاق نهائي بين الطرفين. ويأتي هذا التعاون بعد نجاحهما السابق في فيلم "ماجدة" من إنتاج سمير النيل.

ويواصل نخلة حالياً تصوير مشاهده بالفيلم، حيث من المقرر أن ينتهي منها خلال الفترة القليلة المقبلة، وسط حالة من الحماس داخل فريق العمل، الذي أعرب عن سعادته بانضمامه، معتبرين وجوده إضافة مهمة ومميزة للعمل.

الفيلم يأتي في إطار كوميدي تراجيدي، ويشارك في بطولته نخبة من الفنانين، من بينهم: شريف صالح، أحمد ناصر سيف، يوسف العبيد، مصطفى المليجي، أحمد إيهاب، والفنانة اللبنانية لارا، إضافة إلى مدير التصوير تامر رضوان، والمونتير محمد مبروك، والملحن والموزع يسري العسيلي.

ويُذكر أن آخر أعمال المخرج محمود محمود كان فيلم "كاستنج يوسف شاهين" من إنتاج سامح حلمي، بينما تألق حسين نخلة في مسلسل "نزيف التراب" الذي عُرض في موسم رمضان الماضي من إخراج بشار النجار، وحقق من خلاله حضوراً مؤثراً لافتاً.