النهار
الإثنين 27 أبريل 2026 06:21 مـ 10 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب والرياضة يفتتح البطولة الأفريقية للمصارعة بالإسكندرية بمشاركة ٣١ دولة ضربة محكمة تسقط مصنع سري لإنتاج طفايات حريق مغشوشة بشبرا الخيمة نهاية الشوط الأول بالتعادل السلبي في مباراة الزمالك وإنبي وسط أحداث مثيرة عراقجي : طهران وموسكو تجريان مشاورات مكثفة ومستمرة حول القضايا الإقليمية عراقجي: العلاقات بين روسيا وإيران تمثل شراكة استراتيجية وسوف تتعزز الرئيس بوتين: روسيا ستفعل كل ما يلزم لمصلحة إيران ودول المنطقة لضمان السلام بالشرق الأوسط تبديل اضطراري في الزمالك بعد إصابة عمر جابر أمام إنبي وتعادل سلبي بعد 30 دقيقة ارتفاع أسعار البنزين مجددا في الولايات المتحدة على خلفية أزمة إيران هدف ملغي لإنبي من كرة ثابتة بعد خطأ من المهدي سليمان أمام الزمالك الجيش الإسرائيلي يتهم حزب الله بانتهاك الهدنة وإطلاق المسيرات على جنوده صناع ”محمود الثاني” يودعون البلاتوه عقب إنتهاء التصوير.. والعرض قريبًا تركى ال الشيخ يعلن عودة بطل العالم السابق للوزن الثقيل البريطاني أنتوني جوشوا إلي الحلبة ” تفاصيل ”

المحافظات

محافظة جنوب سيناء تجرى قرعة علنية لتخصيص التجمعات التنموية المرحلة الثانية

شهدت قاعة ديوان عام محافظة جنوب سيناء، اليوم، إجراء قرعة علنية لتحديد أرقام قطع الأراضي ضمن المرحلة الثانية من مشروع التجمعات التنموية، وذلك وفقاً لأسبقية أولى للمستفيدين، برئاسة سكرتير عام مساعد المحافظة؛ والتى تمت تحت رعاية الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء.

وفي إطار تنفيذ رؤية توجيهات القيادة السياسية نحو التنمية المستدامة على ارض سيناء، وبناءً على الموافقات الواردة من الجهاز الوطني لتنمية شبه جزيرة سيناء، حيث تم استخدام الوسائل الإلكترونية لضمان الشفافية والدقة في تخصيص الأراضي للمواطنين بالإشتراك مع لجنة ضمنت أطياف من المجتمع المحلى لوضع المعايير .

وتعد هذه المرحلة خطوة جديدة نحو تحقيق التنمية المستدامة وفتح آفاق جديدة للاستثمار الزراعي والسكني في مناطق جنوب سيناء، بما يسهم في تحسين مستوى معيشة المواطنين ودعم جهود الدولة في تعمير سيناء.

موضوعات متعلقة