النهار
الجمعة 31 يوليو 2026 05:17 مـ 15 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مفتي الجمهورية يشهد افتتاح مسجد ”الأقصى” بمدينة السنبلاوين بمحافظة الدقهلية رئيس جامعة المنوفية يهنئ الدكتور محمد إسماعيل كرار لاختياره سفيرًا للبحث العلمي لـ«DAAD» ويؤكد: إنجاز يعزز الحضور الدولي للجامعة 14 أكتوبر.. نظر أولى جلسات دعوى آيا صوفيا ضد مالكة صفحة منتجات تجميل كانت بتغسل.. مصرع سيدة إثر سقوطها من الطابق الثالث في قنا جامعة المنوفية تفوز بالمركز الثالث في مسابقة Enactus مصر 2026 وتؤكد تفوقها في الابتكار وريادة الأعمال مصرع شاب إثر حادث تصادم أعلى كوبري المعنا في قنا تضامن قنا تنظم تدريبًا للرائدات الاجتماعيات لتعزيز دورهن في دعم وتمكين الأسر المؤتمر الثالث لاتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يختتم أعماله في القاهرة برؤية جديدة لتعزيز إعلام الجنوب العالمي اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم الدكتور عبد الرازق كرار تقديراً لإسهاماته الفكرية والإعلامية الإمارات تدين بشدة هجوم استهدف سفينتين في ميناء دمياط وتؤكد تضامنها مع مصر اتحاد الإعلاميين الأفريقي الآسيوي يكرّم حيدر الجبوري تقديرًا لدوره في دعم الإعلام العربي قطع المياه 8 ساعات عن مناطق بالهرم وفيصل الليلة

أهم الأخبار

القوات المسلحة تدفع لجان تجنيدية لشمال سيناء لإنهاء مواقف ذوي الهمم وكبار السن

القوات المسلحة تدفع لجان تجنيدية لشمال سيناء لإنهاء مواقف ذوي الهمم وكبار السن
القوات المسلحة تدفع لجان تجنيدية لشمال سيناء لإنهاء مواقف ذوي الهمم وكبار السن

قامت هيئة التنظيم والإدارة للقوات المسلحة من خلال إدارة التجنيد والتعبئة بدفع عدداً من اللجان التجنيدية إلى مدينة العريش بمحافظة شمال سيناء لتسوية المواقف التجنيدية مجاناً لذوى الهمم وكبار السن من أبناء المحافظة.

حيث قامت منطقة تجنيد وتعبئة الزقازيق بتنفيذ إجراءات الكشف الطبى عليهم بأماكن تواجدهم، وتم تنظيم إحتفالية بعنوان “قد الحلم وأكبر” والتى تضمنت عدداً من الفقرات الفنية بالتنسيق مع محافظة شمال سيناء وجامعة العريش ، أعقب ذلك تسليم شهادات تسوية المواقف التجنيدية لأبناء المحافظة .

وخلال الإحتفالية ألقى اللواء أشرف الشريف رئيس هيئة التنظيم والإدارة للقوات المسلحة كلمة أشار فيها إلى حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم الدعم اللامحدود لأبناء الوطن من ذوى الهمم وكبار السن وتوفير كافة سبل الراحة لهم من خلال إنهاء معاملاتهم التجنيدية.

كما ألقى اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء كلمة أعرب خلالها عن تقديره للقوات المسلحة وجهودها المبذولة لتقديم الدعم لأبناء الوطن خاصة ذوى الهمم وتمكينهم من المشاركة فى الحياة العامة على قدم المساواة مع الاخرين .

فيما أعرب أهالى شمال سيناء عن مدى تقديرهم وشكرهم لما تقوم به القوات المسلحة من جهود لدعم أبناء سيناء.

حضر المراسم عدد من قادة القوات المسلحة ورئيس جامعة العريش وممثلوا الأجهزة التنفيذية وشيوخ وعواقل محافظة شمال سيناء.

يأتي ذلك فى إطار دعم القيادة السياسية لذوي الهمم وحرص القيادة العامة للقوات المسلحة على تقديم كافة أوجه الدعم لأبناء الوطن ، وتزامناً مع إحتفالات مصر والقوات المسلحة بالذكرى الـ (43) لتحرير سيناء.

موضوعات متعلقة