النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:18 مـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إبداع الموظف هو مفتاح التطوير.. رسالة ماجستير للباحثة منال لمعى طنيوس تبحث تأثير الموارد البشرية على الأداء الإداري وزير خارجية الإمارات يقرر تقديم 1.2 مليار دولار دعما لقطاع غزة من خلال مجلس السلام رئيس وزراء باكستان في مجلس السلام: جهود ترامب في منع الحرب مع الهند أنقذت ملايين الأرواح ملك البحرين في مجلس السلام: مستعدون لتقديم أشكال الدعم كافة لسكان قطاع غزة نص كلمة رئيس الوزراء في مجلس السلام نيابة عن الرئيس السيسي.. ماذا قال؟ الإسكان: بدء إجراءات رد مبالغ جدية الحجز لمن لم يحصل على وحدة سكنية من العملاء المتقدمين بالطرح الثاني عبر منصة مصر العقارية... إحالة مدير مستشفى السلام التخصصي للتحقيق الفوري البنك الزراعي يشارك بـ 500 مليون جنيه في تحالف مصرفي لتمويل إنشاء فندق فيرمونت صن كابيتال محافظ أسيوط يستقبل قيادات الكنيسة الأرثوذكسية والإنجيلية لتهنئته بتوليه المسؤولية ويؤكد: وحدة الصف أساس التنمية الكنيسة الانجيلية تُفطر 400 أسرة مسلمة.. إفطار رمضان يجمع المصريين تحت راية المحبة والتسامح «ترامب» لأعضاء «مجلس السلام»: حماس تعهدت لي بتسليم سلاحها وزيرة الإسكان تجري حركة تنقلات بقيادات «المجتمعات العمرانية»

رياضة

رغم إعلان غيابه.. الزمالك ينتظر موقف زيزو من حضور التحقيق قبل التصعيد

يترقب أعضاء مجلس إدارة القلعة البيضاء موقف لاعبه أحمد سيد زيزو، من حضور جلسة التحقيق المقرر لها اليوم السبت مع الشؤون القانونية بالنادي، وذلك قبل اتخاذ إجراءات التصعيد ضده.

وحدد الزمالك اليوم السبت موعدًا للتحقيق مع أحمد سيد زيزو في مقر النادي، بعد تغيبه عن تدريبات الفريق الأول الفترة الماضية، وتحديدًا منذ 10 أبريل الجاري، وذلك بعد استبعاده من حسابات الجهاز الفني.

وأعلن أشرف عبد العزيز محامي زيزو أن اللاعب لن يذهب إلى جلسة التحقيق اليوم.

وقال عبد العزيز في تصريحات تليفزيونية: زيزو لم يتسلم إخطارًا بعلم الوصول بموعد التحقيق، ولا نتعامل بما ينشر على السوشيال ميديا الرسمية للزمالك.

وأكد محامي زيزو أن الإخطار الوحيد الذي وصل كان بتغيب اللاعب عن التدريبات منذ يوم الخميس الماضي، وأن الأمر تم تحويله لمجلس الإدارة لاتخاذ القرار المناسب.