النهار
الإثنين 17 نوفمبر 2025 12:18 مـ 26 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيه عاجل من الرئيس السيسي بشأن انتخابات مجلس النواب تغطية 75% من ري المسطحات الخضراء بمياه مُعالجة في حدائق أكتوبر ضمن خطة تطوير المدن الجديدة خبراء التأمين خلال معرض Cairo ICT: الرقمنة والبيانات الدقيقة ركيزة إنقاذ التأمين الزراعي في مواجهة تغيّر المناخ القضاء الإداري يؤجل دعوى ”المنحة الاستثنائية لأصحاب المعاشات” إلى 22 ديسمبر رئيس جامعة المنوفية ومحافظ المنوفية يبحثان تعزيز التعاون المشترك ودعم الترتيبات اللوجستية للانتخابات القادمة إطلاق خدمة الاستعلام الائتمانى للأفراد عبر منصة مصر الرقمية بالتعاون مع شركة iscore نجاح جراحة دقيقة لإصلاح كسر معقّد بمنتصف الوجه في مستشفى شربين بعد أيام من رحيل إسماعيل الليثي.. شقيقة زوجته تكشف: شيماء فاقدة الوعي وصورتها بالبيجامة نُشرت بالخطأ «من الفكرة إلى السوق...كيف تبدأ طريقك الريادي؟» ندوة بألسن عين شمس اجتماع بحي شمال الغردقة لتعزيز الانضباط ورفع كفاءة الأداء الهندسي إسرائيل تُقيم ”جدارًا بشريًا” على حدودها الجنوبية: خطة استيطان لتعزيز القبضة الأمنية خريفي مستقر وشبورة صباحية على الطرق .. تعرف على طقس اليوم الإثنين 17 نوفمبر

رياضة

فحص طبي لـ وسام أبو علي بعد عودة الأهلي من جنوب أفريقيا

وسام أبو علي
وسام أبو علي

يخضع الفلسطيني وسام أبو علي مهاجم الأهلي لفحص طبي جديد، بعد عودة بعثة الفريق الأحمر من جنوب أفريقيا، عقب التعادل السلبي مع صن داونز في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وخرج أبو علي من قائمة الأهلي لمباراة صن داون بسبب شكواه من الإصابة بشد في العضلة الضامة، على أن يحدد الفحص الطبي موقفه من اللحاق بمباراة الإياب يوم الجمعة المقبل أو استمرار غيابه عن الفريق الأحمر.

وأكد مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أن الفريق قدم مباراة قوية أمام صن داونز المنافس القوي، وأتيحت له العديد من الفرص على مدار شوطي اللقاء.

وأضاف كولر، فى المؤتمر الصحفي عقب المباراة، لم نسمح للخصم بالتحكم في اللعب، ونعلم جيدًا أن هذه المباراة تمثل نصف المرحلة الحالية، وما زال هناك شوط آخر فى القاهرة، ولا بد من التركيز بشكل كبير خلال مباراة العودة والتأهل للنهائي.

وعاد فريق الكرة بالنادي الأهلي بتعادل سلبي مع صن داونز فى مباراة التي جمعتهما عصر اليوم، السبت، على ملعب لوفتس فيرسفيلد بمدينة بريتوريا، فى "ذهاب" نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا، وأدار المباراة الحكم الصومالي عمر عبد القادر عرتن، ويترقب الفريقين حسم التأهل لنهائي البطولة في لقاء العودة المقرر له الجمعة المقبل باستاد القاهرة.