النهار
الإثنين 6 أبريل 2026 02:08 صـ 18 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مسرح المستقبل يولد من هنا.. أكاديمية الفنون تُشعل منصة الإبداع وتكشف ملامح جيل جديد يكتب تاريخه على الخشبة “الإبداع في مواجهة التطرف”.. وزيرة الثقافة أمام البرلمان: حماية الطفل تبدأ من المحتوى.. والإنترنت ساحة وعي لا فوضى “الثقافة عن بُعد”.. وزيرة الثقافة تفعّل قرارات الحكومة وتطلق خطة ترشيد رقمية دون المساس بالخدمات محافظ الإسكندرية يتفقد عيادتي الإسكندرية النموذجية التي يخدمنا 481 ألف مريض محافظة الإسكندرية تطلق شعار ”بيتك مسؤوليتك.. والتوفير مش مجهود” للحفاظ علي الطاقة محافظ كفرالشيخ يتابع تطبيق قرار غلق المحال العامة بمراكز ومدن المحافظة.. مشدداً بإتخاذ الإجراءات حيال المخالفين محافظ الغربية وغرفة ”المنسوجات” يتفقدون قلعة غزل المحلة: ”مستقبل الصناعة المصرية” ”غرفة الإسكندرية” تستقبل سفير سريلانكا لتعزيز التعاون التجاري ألوان من عالم مختلف.. معرض فني يبرز طاقات ذوي التوحد في دار الأوبرا جامعة طنطا تُتوج طالبات ”الثانوية النسيجية” بختام دورة إعادة التدوير ضمن مبادرة ”بداية” هل سيمدد ترامب مهلة الاثنين يوما إضافيا بعد تدخل بوتين؟ أمل رشدي وإيهاب أبو الخير وأيمن عطية نوابًا لرئيس قناة النيل للأخبار

رياضة

يوريتيتش يتحدث عن لقاء أورلاندو: أحب أفريقيا ولكن ليس بهذه الطريقة

يوريتيتش
يوريتيتش

أشاد الكرواتي كرونوسلاف يورتشيتش، المدير الفني لفريق بيراميدز، بأداء فريقه بعد التعادل السلبي أمام أورلاندو بيراتس الجنوب أفريقي، في اللقاء الذي جمع الفريقين ضمن ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وعلى الرغم من انتهاء المباراة بنتيجة 0-0، أعرب يوريتشيتش في تصريحات تليفزيونية عن رضاه التام عن المستوى الفني الذي قدمه لاعبوه، قائلاً: "فخور بالفريق، لعبنا بطريقة جيدة، وسجلنا هدفين لم يتم احتسابهما من قبل الحكم".

وتابع مدرب بيراميدز حديثه منتقدًا بعض قرارات التحكيم بقوله: "أداء الحكم؟ أحب أفريقيا ولكن ليس بهذه الطريقة"، في إشارة إلى شعوره بالظلم التحكيمي خلال مجريات اللقاء.

وأكد يوريتشيتش أن الأهم بالنسبة له هو ما قدمه فريقه على أرض الملعب، موضحًا: "فخور بصناعة الفرص الكثيرة، هذه هي كرة القدم، أحيانًا نسجل وأحيانًا لا، لكن كمدرب أكثر ما يهمني هو صناعة الفرص بكثافة".

وعاد فريق بيراميدز بتعادل مثير من أمام مضيفه أورلاندو بايرتس الجنوب أفريقي، فى المباراة التي جمعت الفريقين، وانتهت على وقع التعادل السلبي، على استاد سوكر سيتي في مدينة جوهانسبرج، اليوم، السبت، فى ذهاب نصف نهائى دوري أبطال أفريقيا.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة، حيث ألغى حكم اللقاء هدفين لفريق بيراميدز الأول في الشوط الأول، والثاني قبل دقائق من نهاية اللقاء.

وتُقام مباراة الإياب في نصف نهائى دوري أبطال أفريقيا بين بيراميدز وأورلاندو بيراتس الجنوب أفريقى فى العاشرة مساء الجمعة المقبل بالتوقيت الصيفى باستاد الدفاع الجوي بالقاهرة.