النهار
الثلاثاء 31 مارس 2026 05:13 مـ 12 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غاز مصر وEmerson FZE توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التحول الرقمي ورفع كفاءة تشغيل شبكات الغاز شرشر يعزي المهندس خالد هاشم وزير الصناعة في وفاة المرحومة الفاضلة والدته شرشر يعزي الزميل مصباح قطب في وفاة زوجته المهندسة سلوى زكي راوي محافظ القليوبية يشن حملة موسعة لطرد الباعة الجائلين وإعادة الإنضباط لشوارع بنها دفاع النواب: مخاطبة السيسي لترامب بشأن وقف الحرب تعكس شجاعة قيادية وهم السناتر ينتهي بكابوس .. مأساة طلاب سودانين مع رجل أعمال قبل الامتحانات تحولات جيوسياسية تعيد رسم خريطة تجارة الطاقة عالميًا.. وخبراء يدعون لشراكات مرنة لضمان أمن الإمدادات الهيئة الوطنية للصحافة تنعي الدكتورة هالة مصطفى وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون مع الأكاديمية الوطنية للتدريب منع المصلين بالقدس.. حزب الوفد يرفض الانتهاكات ضد المقدسات وزير البترول يناقش مع «يونايتد إنرجي» زيادة الإنتاج بالصحراء الغربية والتوسع في استخدام الطاقة الشمسية ترامب يدعو الدول المتضررة من إغلاق مضيق هرمز: سيطروا على الممر

المحافظات

محافظ المنوفية يكرم الفائزين بالمركز الأول والثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة وزارة التربية والتعليم لحفظ القرآن الكريم

كرَّم اليوم الأحد، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الطالب عبدالله رمضان الخولي بمدرسة محمد السيد خلف الثانوية بسمادون لحصوله علي المركز الاول في مسابقة حفظ القرآن الكريم كاملاً على مستوى الجمهورية ، والطالبة جنى غنيم سعيد بمدرسة محمد جمال سليمان للتعليم الاساسي بأشمون لحصولها علي المركز الثاني ( حفظ عشرون جزءاً من القرءان الكريم) بمسابقة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على مستوى طلاب مدارس الجمهورية، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم، مديري المدارس ، أسرة الطلاب.
حيث أهداهم محافظ المنوفية شهادات تقدير ومكافأة مالية تقديراً لهم، معرباً عن بالغ سعادته بهذا التميز الذي يعكس الاجتهاد والالتزام من جانب الطالبين وأن ما حققوه يُعد نموذجاً يحتذى به في الجد والمثابرة ، مؤكداً أن حفظة كتاب الله يحظون بمكانة رفيعة وأن الدولة تولي اهتماماً كبيراً برعاية النشء المتميز لافتاً إلى استمرار دعم المحافظة لكافة المواهب والقدرات الشابة في مختلف القطاعات تعزيزاً لقيم التميز والانتماء.
وقد أعرب الطلاب عن خالص شكرهما وتقديرهما لمحافظ المنوفية على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أن هذا التكريم يمثل دافعاً كبيراً لهما للاستمرار في طريق التميز العلمي والديني ، وحرص الطلاب وأسرهم على إلتقاط الصور التذكارية مع المحافظ.

موضوعات متعلقة