النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 07:50 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيخ الأزهر يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من قداسة البابا تواضروس للتهنئة بقرب حلول عيد الأضحى المبارك وزير النقل ينفي إنشاء دور ثان لكوبري أكتوبر: نجري تعديلات هندسية هل حان وقت التوقف عن شراء الذهب؟ خبير يوضح أفضل استراتيجية للمستثمرين المنتجة الاء لاشين تعلن فوز فيلم ”كارولينا ماريا دي جيسوس” يفوز بجائزة مسابقة ”Go to Cannes” بمهرجان كان السينمائي وزير البترول : بعد خفض المديونيات إلى 700 مليون دولار.. مصر تستهدف استئناف تصدير الغاز في 2027 اشتعال المنافسة في انتخابات ولاية كنتاكي.. و«ماسي»: سأفوز مشهور بمهاجمة ترامب وإسرائيل.. من هو النائب الجمهوري توماس ماسي المرشح في انتخابات كنتاكي؟ السفارة التركية تحتفل بالذكرى الـ107 لإحياء ذكرى أتاتورك ويوم الشباب والرياضة بمشاركة مصرية وفلسطينية واسعة ليلى علوي نجمة فعاليات تكريم مصر في مهرجان كان ضمن أنشطة Better World Fund ممدوح موسى يكشف تفاصيل برنامجه عن الزعيم عادل إمام: سأهديه للشعب العربي يارا السكري: تجربة فيلم صقر وكناريا مع محمد إمام وشيكو مهمة بالنسبة لي.. وسعيدة بإشادة تركي آل الشيخ رئيس «المصرية للاتصالات» ضمن قائمة أبرز قادة الاتصالات عالميا

المحافظات

محافظ المنوفية يكرم الفائزين بالمركز الأول والثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة وزارة التربية والتعليم لحفظ القرآن الكريم

كرَّم اليوم الأحد، اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية الطالب عبدالله رمضان الخولي بمدرسة محمد السيد خلف الثانوية بسمادون لحصوله علي المركز الاول في مسابقة حفظ القرآن الكريم كاملاً على مستوى الجمهورية ، والطالبة جنى غنيم سعيد بمدرسة محمد جمال سليمان للتعليم الاساسي بأشمون لحصولها علي المركز الثاني ( حفظ عشرون جزءاً من القرءان الكريم) بمسابقة وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على مستوى طلاب مدارس الجمهورية، جاء ذلك بحضور الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم، مديري المدارس ، أسرة الطلاب.
حيث أهداهم محافظ المنوفية شهادات تقدير ومكافأة مالية تقديراً لهم، معرباً عن بالغ سعادته بهذا التميز الذي يعكس الاجتهاد والالتزام من جانب الطالبين وأن ما حققوه يُعد نموذجاً يحتذى به في الجد والمثابرة ، مؤكداً أن حفظة كتاب الله يحظون بمكانة رفيعة وأن الدولة تولي اهتماماً كبيراً برعاية النشء المتميز لافتاً إلى استمرار دعم المحافظة لكافة المواهب والقدرات الشابة في مختلف القطاعات تعزيزاً لقيم التميز والانتماء.
وقد أعرب الطلاب عن خالص شكرهما وتقديرهما لمحافظ المنوفية على هذه اللفتة الكريمة، مؤكدين أن هذا التكريم يمثل دافعاً كبيراً لهما للاستمرار في طريق التميز العلمي والديني ، وحرص الطلاب وأسرهم على إلتقاط الصور التذكارية مع المحافظ.

موضوعات متعلقة