النهار
الأحد 17 مايو 2026 02:06 صـ 29 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالم هيلز تحتفل بأبطال العالم الجدد في الإستتويج مصطفى عسل بلقب بطولة العالم CIB وبالم هيلز للإسكواش تركيا تتوقع إعادة إحياء صفقة F-35 مع الولايات المتحدة.. كواليس مهمة تل أبيب تستعد لاحتمال دخول مواجهة جديدة مع إيران.. كواليس مهمة هل نجح ترامب في إقناع الصين بالتراجع عن دعم إيران؟ تشمل ميكنة التراخيص والتصاريح ...«السياحة» تبدأ رقمنة خدمات مراكز الغوص والأنشطة البحرية صفر جمارك لا يكفي.. كيف تحوّل مصر الفرصة الصينية إلى طفرة تصديرية؟ 9 تكليفات جديدة بقطاع البترول.. كريم بدوي يعيد ترتيب قيادات الشركات والوزارة النشار لـ النهار: استخدام الذكاء الاصطناعي في عروض الأزياء له ابعاد تسويقية واقتصادية وتكنولوجية. ”صحة البحيرة”: إغلاق مركز طبي بإيتاي البارود بعد ضبط أدوية غير مصرح بها توريد 222 آلاف طن قمح إلى شون وصوامع البحيرة جامعة كفر الشيخ تحصد المركز الأول في تصفيات نصف النهائي لمنافسة Rally Egypt الإقليمية لريادة الأعمال بمشروع ”مكاني | Mkany” لماذا تخشى الولايات المتحدة الصين؟

المحافظات

رئيس جامعة المنوفية يهنىء اقباط مصر بعيد القيامة وشم النسيم

تقدم الدكتور أحمد القاصد رئيس جامعة المنوفية التهنئة لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، وللأخوة الأقباط في جميع أنحاء مصر بخالص التهنئة القلبية بمناسبة عيد القيامة المجيد وأعياد شم النسيم، داعيا الله أن يديم على مصر نعمة الأمن والأمان في ظل قيادتها الحكيمة لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية.

وأعرب "القاصد " عن تهانيه القلبية لجميع الإخوة الأقباط في مصر، مشيدا بروح الأخوّة والتلاحم التي يعيشها الشعب المصري

كما وجه رئيس الجامعة تهنئة خاصة بهذه المناسبة للأخوة الأقباط من أبناء ومنسوبى جامعة المنوفية من أعضاء هيئة التدريس والجهاز الإدارى والعاملين والطلاب، متمنيا لهم أعيادا سعيدة، وأعواما مديدة من الخير والنماء وعلى جميع المصريين، وأن يحفظ الله مصر وشعبها تحت ظل قيادتها الحكيمة فى رباط إلى يوم الدين تربطهم أواصر المحبة والمودة والتآخى.