النهار
الخميس 8 أكتوبر 2026 03:29 مـ 25 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليوم العالمي للبصر.. 9 نصائح بسيطة للحفاظ على صحة عينيك النساء يعانين من الألم بدرجة أكبر من الرجال.. ما السر؟ كيف تغيرت القاهرة عبر العصور؟.. «أطلس العمران التاريخي» في محاضرة بمكتبة الإسكندرية «آه يا ليل» لم تكن البداية.. محطات صنعت نجومية شيرين عبدالوهاب مكتبة الإسكندرية تصدر العدد العاشر من «هيباتيا» تحت عنوان «المرأة أمينة على التراث» إزالة 12 تعديًا على أملاك الدولة والأراضي الزراعية بالحامول مصدر يكشف لـ «النهار» موعد عودة شيكو بانزا إلى القاهرة قبل قمة الأهلي والزمالك البيئة تكثف التفتيش على المحال.. حاويات القمامة شرط لمنع تراكم المخلفات من القهوة إلى مشروبات الطاقة.. 5 مشروبات يُفضل تجنبها على الريق 6 وجوه جديدة تنتظر الظهور الأول في قمة الأهلي والزمالك.. اختبار خاص لصفقات الأحمر متنفس حضاري جديد بشرق شبرا.. محافظ القليوبية يتابع تطوير «المرجوشي بلازا» محافظ القليوبية يوجه بسرعة الإنجاز.. تطوير «15 مايو» واستكمال رصف «بهتيم إسكو»

المحافظات

محافظ المنوفية يُكرّم أسرة مدير إدارة الباجور التعليمية الراحل تقديراً لإخلاصه وتفانيه

في لفته طيبة تعكس مدي التقدير والعرفان، كرَّم اليوم اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية أسرة الراحل أسامة البسيوني مدير إدارة الباجور التعليمية والذي وافته المنية مؤخراً نتيجة تعرضه لأزمة صحية مفاجئة؛ تقديراً لجهوده وإخلاصه وتفانيه في أداء مهام عمله طوال فترة خدمته.

جاء ذلك خلال لقائه بهم بمكتبه بالديوان العام بحضور الدكتور محمد صلاح وكيل وزارة التربية والتعليم ، المهندسة مروة زهران رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة منوف.

وقدَّم محافظ المنوفية شهادة تقدير ودرع المحافظة لأسرة الفقيد عرفاناً لما قدمه من جهد متميز في خدمة العملية التعليمية ، معرباً عن خالص مواساته وتعازيه داعياً المولي عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله الصبر والسلوان.

يأتي هذا التكريم في إطار حرص المحافظة علي دعم أسر العاملين المتميزين والوفاء لما قدموه من عطاء.

وأعربت أسرة الفقيد عن خالص الشكر والإمتنان لمحافظ المنوفية علي هذه اللفتة الطيبة ، مؤكدين أن هذا التكريم سيبقي وسام فخر واعتزاز في قلوبهم .

موضوعات متعلقة