النهار
الأربعاء 20 مايو 2026 11:55 صـ 3 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقابة البيطريين: إجراءات صارمة ضد مصانع ”بير السلم” لمنع الترويج للمستحضرات البيطرية المغشوشة بالأسواق حاول استغلال بعض الطالبات جنسيا.. النيابة الإدارية تحيل فني معمل بإحدى المدارس بالبحر الأحمر للمحاكمة التأديبية ”حتى لو الأوراق سليمة”.. محامي بالنقض يكشف عن أخطاء قانونية قد تُبطل عقد شراء الشقة “والدنا طردنا ومروحناش الإمتحان”.. مأساة 3 أطفال في بنها تشعل الغضب علي السوشيال تنفيذ حكم قضائي لصالح محامٍ بعد امتناع موكله عن سداد الأتعاب «نحو مستقبل رقمي».. خبراء: الرقمنة أصبحت شرطاً لرفع كفاءة المصانع وزيادة التنافسية النيابة الإدارية تُحيل فني معمل للمحاكمة العاجلة بتهم التحرش واستغلال طالبات «فيكسد سوليوشنز» تطلق خدمة تحويل العداد الكودي إلى قانوني إلكترونيًا عبر المنصة الموحدة لخدمات الكهرباء متى تسقط الحضانة عن الأم؟.. محامي يوضح الحالات القانونية إي اف چي هيرميس تنجح في إتمام أول سجل اكتتاب معجّل بعُمان سفير الفاتيكان: مصر «منارة للاستقرار» في المنطقة ونأمل زيارة بابوية جديدة البابا تواضروس يستقبل وفدًا خدميًا من شباب إيبارشية غربي كندا بالمقر البابوي

المحافظات

سكرتير عام البحر الأحمر يشارك الأقباط احتفالات عيد القيامة المجيد

في إطار تعزيز قيم الوحدة الوطنية، قام السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر كمال سليمان ، بزيارة رسمية إلى الكنائس الثلاث بالمحافظة، نائبا عن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر لتقديم التهنئة بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وشملت الزيارة كنيسة الأنبا شنودة الأرثوذكسية بالدهار، والكنيسة الإنجيلية أمام قرية عرابية، والكنيسة الكاثوليكية بمنطقة النجدة بالغردقة. وأكد السكرتير العام خلال الزيارة على عمق العلاقات الأخوية بين المسلمين والأقباط، والتي تزداد قوة في مثل هذه المناسبات.

وأشار إلى أن هذه الزيارة تأتي تنفيذًا لتوجيهات محافظ البحر الأحمر بالتواصل الدائم ، وتعزيز روح الانتماء والمواطنة. كما نقل تحيات اللواء عمرو حنفي للجميع، متمنيًا لهم عيدًا سعيدًا مليئًا بالفرح والبركات.

وأعرب السكرتير العام عن سعادته بالمشاركة في احتفالات الأقباط بهذه المناسبة الكبيرة، مؤكدًا أن مصر تبنى بتكاتف جميع أبنائها. كما أشاد بالدور الكبير الذي تلعبه الكنيسة في ترسيخ قيم المحبة والسلام بين أبناء الوطن.

من جانبهم، رحب رجال الدين والمواطنون بالزيارة، معبرين عن تقديرهم لهذه المبادرة التي تعكس اهتمام الدولة بجميع أبنائها. وأكدوا أن مثل هذه الزيارات تعزز مشاعر الأخوة وتجسد الوحدة الوطنية على أرض الواقع.

واختتم السكرتير العام زيارته بتقديم التهنئة مرة أخرى للجميع، متمنيًا أن يعود العيد بالخير والسلام على مصر وأهلها. كما أكد على استمرار التعاون بين جميع مؤسسات الدولة والكنيسة لخدمة المواطنين وتحقيق التقدم والازدهار.