النهار
الأحد 9 نوفمبر 2025 07:40 صـ 18 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الأطباء: قانون المسؤولية الطبية قضى على ”اليدّ المرتعشة” ويحقق العدالة للطبيب والمريض وداعّا التعديات بالمستشفيات.. متحدث الصحة: تجريم الاعتداء على الأطباء والمنشآت الطبية وعقاب رادع للمخالفين نقيب الأطباء عن قانون المسؤولية الطبية: ميّز بين الخطأ الوارد والجسيم ومنع الحبس في الحالات غير المقصودة متحدث الصحة يكشف مفاجأة بشأن حقوق المريض بقانون المسؤولية الطبية أحمد دياب: نهائي السوبر المصري سيكون قمة كروية تليق بالكرة المصرية متحدث الصحة: قانون المسؤولية الطبية يحمي المريض والطبيب ويضمن الشفافية في تقديم الخدمة المهندس على زين: صفقة علم الروم الاستثمارية القطرية.. بشرة خير للاقتصاد الوطنى وتوفير فرص العمل ابن عمه قتله خلال الصلاة.. كشف غموض مصرع معلم داخل مسجد في قنا سقط فجأة أثناء الرقص بالعصا.. تشييع جثمان خمسيني توفي خلال خطوبة نجله في قنا لمروره بحالة نفسية.. مصرع شاب أنهى حياته شنقًا في قنا بعد أزمة “الجلابية” في المتحف المصري الكبير… عمرو أديب يظهر بالجلابية الصعيدي في برنامجه «الحكاية» ُرّة تتوّج حضورها العالمي بفيلم ”وين صرنا” من إنتاجها وإخراجها وتحصد جائزة لجنة التحكيم بالمهرجان المصري الأمريكي

المحافظات

سكرتير عام البحر الأحمر يشارك الأقباط احتفالات عيد القيامة المجيد

في إطار تعزيز قيم الوحدة الوطنية، قام السكرتير العام لمحافظة البحر الأحمر كمال سليمان ، بزيارة رسمية إلى الكنائس الثلاث بالمحافظة، نائبا عن اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر لتقديم التهنئة بمناسبة عيد القيامة المجيد.

وشملت الزيارة كنيسة الأنبا شنودة الأرثوذكسية بالدهار، والكنيسة الإنجيلية أمام قرية عرابية، والكنيسة الكاثوليكية بمنطقة النجدة بالغردقة. وأكد السكرتير العام خلال الزيارة على عمق العلاقات الأخوية بين المسلمين والأقباط، والتي تزداد قوة في مثل هذه المناسبات.

وأشار إلى أن هذه الزيارة تأتي تنفيذًا لتوجيهات محافظ البحر الأحمر بالتواصل الدائم ، وتعزيز روح الانتماء والمواطنة. كما نقل تحيات اللواء عمرو حنفي للجميع، متمنيًا لهم عيدًا سعيدًا مليئًا بالفرح والبركات.

وأعرب السكرتير العام عن سعادته بالمشاركة في احتفالات الأقباط بهذه المناسبة الكبيرة، مؤكدًا أن مصر تبنى بتكاتف جميع أبنائها. كما أشاد بالدور الكبير الذي تلعبه الكنيسة في ترسيخ قيم المحبة والسلام بين أبناء الوطن.

من جانبهم، رحب رجال الدين والمواطنون بالزيارة، معبرين عن تقديرهم لهذه المبادرة التي تعكس اهتمام الدولة بجميع أبنائها. وأكدوا أن مثل هذه الزيارات تعزز مشاعر الأخوة وتجسد الوحدة الوطنية على أرض الواقع.

واختتم السكرتير العام زيارته بتقديم التهنئة مرة أخرى للجميع، متمنيًا أن يعود العيد بالخير والسلام على مصر وأهلها. كما أكد على استمرار التعاون بين جميع مؤسسات الدولة والكنيسة لخدمة المواطنين وتحقيق التقدم والازدهار.