النهار
السبت 13 يونيو 2026 05:48 صـ 27 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ما هو سر قوة إيران في الصمود أمام أمريكا وإسرائيل حتى الآن؟ احياء الإسكندرية الانتهاء من رصف ورفع كفاءة 12 شارعًا بنطاق بعدد من الأحياء قراءة في قصيدة «تحوّلتُ إلى فتى أحلامي» للكاتبة رشا هشام رئيس مياه القناة : زيادة عدد محطات الطاقة السمسية بالسويس والإسماعيلية وبورسعيد خطر جديد على الإنترنت.. كاسبرسكي تكشف كيف تستغل المواقع الرمادية ثقة المستخدمين «طبطبوا عليهم».. رسالة مؤثرة من «أمهات مصر» لأسر طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق الامتحانات متي الجمهورية يلقي البيان الختامي للقمة الدولية الثالثة للقيادات الدينية 2026 النيابة العامة تذيع مرافعتها فى قضية المخدرات الكبرى نوران ماجد تطرح بوستر ”الحوت” وتترقب عرض مسلسلها مع ياسر جلال رئيس الكونغو الديمقراطية: العاصمة الجديدة نموذج أفريقي ملهم للتنمية الحديثة ونسعى للاستفادة من التجربة المصرية لتطوير امتداد كينشاسا من عودة الحرب إلى اتفاق السلام: واشنطن وطهران تقتربان من تسوية تاريخية برئاسة علاء الزهيري.. اتحاد شركات التأمين المصرية يتقدم بخالص التعازي لضحايا حادث تصادم قطار بسيارة في السويس ويؤكد صرف التعويضات المستحقة

رياضة

رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم

ريال مدريد
ريال مدريد

عصفت الهزيمة الأخيرة لريال مدريد أمام أرسنال بالكثير من الأمور داخل قلعة البرنابيو، ما دعى لثورة في تشكيلة الفريق مع نهاية هذا الموسم قد يكون ضحيتها الرباعي فاسكيز وجارسيا وأردا جولر وألابا.

ريال مدريد ودع بطولته المفضلة دوري أبطال أوروبا بطريقة محرجة بعد السقوط 5-1 في النتيجة الإجمالية أمام فريق أرسنال الإنجليزي.

ومع الحديث عن الإطاحة بالمدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، ذكرت صحيفة "سبورت" أن عدد من اللاعبين والذين وصفتهم بالمقصرين، ربما يقضون أيامهم الأخيرة في النادي.

وكان لوكاس فاسكيز الظهير الأيمن قد تحمل الجزء الأكبر من الانتقادات خلال الموسم بعد إخفاقه في تعويض القائد المصاب داني كارفاخال، وسيكون استمراره شبه مستحيل بعد الاقتراب من ضم ترينت ألكسندر أرنولد مجاناً من ليفربول.

وفي الجانب الأيسر عانى أيضا فران جارسيا من الانتقادات، ومع مشاركته بديلا لفيرلان ميندي، بدأ تزداد المشاكل وتظهر بوضوح في هذه الجبهة.

وخلال إصابة ميندي لم يحظ جارسيا بثقة أنشيلوتي الذي فضّل وضع دافيد ألابا في مكانه في مباراتي أرسنال.

وبعد غياب لمدة عام كامل للإصابة لم يعد ألابا بنفس مستواه، واتضح ذلك بعد حصوله على انذار بعد 4 دقائق فقط من صفارة البداية لعجزه عن مجاراة سرعة بوكايو ساكا، واضطر أنشيلوتي لإخراجه في الدقيقة 61.

وكان أداء ألابا كارثياً أمام ريال سوسيداد في نصف نهائي كأس الملك بعد تورطه في 4 أهداف.

وبعدما أصبح قلب الدفاع الثالث بالفريق بعد أنطونيو روديجر وراؤول أسينسيو، ربما يتخلى عنه النادي في مقابل جلب دين هاوسن من بورنموث، أو وليام ساليبا من أرسنال.

أما الشاب أردا جولر الذي كان واعدا وقيل أنه مستقبل ريال مدريد، يظب دوره مهمشا في ريال مدريد رغم تألقه مع منتخب تركيا وفي يورو 2024، لذا قد يضغط للرحيل في الصيف بحثاً عن لعب دقائق أكثر.

خاصة وأنه يرفض الإعارة ويفضل أن يرحل بشكل نهائي إذا أنهى النادي تعاقده، وسيكون من الصعب على ريال مدريد إقناعه بالبقاء إذا استمر وضعه الحالي.