النهار
الثلاثاء 30 ديسمبر 2025 04:20 مـ 10 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الحكومة اليمنية تثمن مواقف السعودية التاريخية والثابتة وقيادتها المسؤولة لتحالف دعم الشرعية المشدد سنة لرمضان صبحى والمتهم الأول و 10 سنوات للمتهم الرابع بقضية التزوير في محررات رسمية بشبرا عابد يشيد بدور مصر المحوري في إحلال السلام العالمي القبض على البلوجر كنزى بالعمرانية وزير الداخلية يراجع مع مساعديه خطط تأمين إحتفالات العام الجديد وأعياد المسيحيين تدافع وتحرش وحريق ألعاب نارية في فرح ”كروان مشاكل” في قاعة بشبرا الخيمة.. الدخلية تكشف تفاصيل عماد الغنيمي: ثقة أهالي إيتاي البارود وشبراخيت مسؤولية كبيرة وسأكون صوتهم تحت قبة البرلمان المعركة الانتخابية مستمرة… جولة الإعادة لـ30 دائرة تحدد مستقبل البرلمان الداخلية تكشف ملابسات مشاجرة حفل زفاف كروان مشاكل.. ضبط 12 متهمًا و4 ملاك قاعة بدون ترخيص الإمارات تؤكد حرصها على امن واستقرار السعودية وتأسف لما وردفي بيان المملكة من مغالطات جوهرية أحمد بدره يحذر: إسرائيل تعمل على تفكيك المنطقة وزعزعة استقرارها مستقبل الذكاء الاصطناعي والألعاب في صدارة المشهد خلال بطولة Intel Campus Cup 2025

رياضة

رباعي ريال مدريد مهدد بالرحيل عن الفريق نهاية الموسم

ريال مدريد
ريال مدريد

عصفت الهزيمة الأخيرة لريال مدريد أمام أرسنال بالكثير من الأمور داخل قلعة البرنابيو، ما دعى لثورة في تشكيلة الفريق مع نهاية هذا الموسم قد يكون ضحيتها الرباعي فاسكيز وجارسيا وأردا جولر وألابا.

ريال مدريد ودع بطولته المفضلة دوري أبطال أوروبا بطريقة محرجة بعد السقوط 5-1 في النتيجة الإجمالية أمام فريق أرسنال الإنجليزي.

ومع الحديث عن الإطاحة بالمدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي، ذكرت صحيفة "سبورت" أن عدد من اللاعبين والذين وصفتهم بالمقصرين، ربما يقضون أيامهم الأخيرة في النادي.

وكان لوكاس فاسكيز الظهير الأيمن قد تحمل الجزء الأكبر من الانتقادات خلال الموسم بعد إخفاقه في تعويض القائد المصاب داني كارفاخال، وسيكون استمراره شبه مستحيل بعد الاقتراب من ضم ترينت ألكسندر أرنولد مجاناً من ليفربول.

وفي الجانب الأيسر عانى أيضا فران جارسيا من الانتقادات، ومع مشاركته بديلا لفيرلان ميندي، بدأ تزداد المشاكل وتظهر بوضوح في هذه الجبهة.

وخلال إصابة ميندي لم يحظ جارسيا بثقة أنشيلوتي الذي فضّل وضع دافيد ألابا في مكانه في مباراتي أرسنال.

وبعد غياب لمدة عام كامل للإصابة لم يعد ألابا بنفس مستواه، واتضح ذلك بعد حصوله على انذار بعد 4 دقائق فقط من صفارة البداية لعجزه عن مجاراة سرعة بوكايو ساكا، واضطر أنشيلوتي لإخراجه في الدقيقة 61.

وكان أداء ألابا كارثياً أمام ريال سوسيداد في نصف نهائي كأس الملك بعد تورطه في 4 أهداف.

وبعدما أصبح قلب الدفاع الثالث بالفريق بعد أنطونيو روديجر وراؤول أسينسيو، ربما يتخلى عنه النادي في مقابل جلب دين هاوسن من بورنموث، أو وليام ساليبا من أرسنال.

أما الشاب أردا جولر الذي كان واعدا وقيل أنه مستقبل ريال مدريد، يظب دوره مهمشا في ريال مدريد رغم تألقه مع منتخب تركيا وفي يورو 2024، لذا قد يضغط للرحيل في الصيف بحثاً عن لعب دقائق أكثر.

خاصة وأنه يرفض الإعارة ويفضل أن يرحل بشكل نهائي إذا أنهى النادي تعاقده، وسيكون من الصعب على ريال مدريد إقناعه بالبقاء إذا استمر وضعه الحالي.