النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:01 مـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عاجل.. جولة حاسمة لنائب وزير الصحة بالجيزة.. مخالفات جسيمة بالحوامدية تُطيح بالإدارة وإشادة بأداء البدرشين على رأسهم رمضان صبحي.. نجوم منتخب مصر خلف القضبان ملفات ساخنة في «ميركاتو» الأهلي بـ يناير كريم هلال: تعزيز دور القطاع الخاص الطريق لنمو اقتصادي متوازن في مصر الفيفا يخصص جزء من عائدات مونديال 2026 لغزة و50 مليون دولار للفائز بالبطولة محمد نجم: عدالة المنافسة بين القطاعين العام والخاص مطلوبة عماد الدين عدلي رئيس المكتب العربي للشباب والبيئة في حوار خاص لـ ”النهار”: للمتوسط أهمية استراتيجية وبيئية فريدة ومواجهة تحدياته تعتمد على... باسل رشدي: مجال التكنولوجيا شهد أبرز الشراكات الناجحة بين القطاعين العام والخاص مفتي الجمهورية يؤكد:التنوع الديني والثقافي حقيقةٌ كونيةٌ ينبغي إدارتها بالحوار وصونها بالعدل وتحويلها إلى مصدر ثراء إنساني لا سببًا للصراع والانقسام طفرة تشخيصية غير مسبوقة.. معهد ناصر يعلن تشغيل أحدث جهاز رنين مغناطيسي (3 تسلا) الأول بوزارة الصحة وكيل الأزهر ومفتي الجمهورية ورئيسة ”القومي لذوي الإعاقة” يفتتحون معرضًا للأعمال الفنيَّة للأشخاص ذوي الإعاقة على هامش احتفاليَّة الأزهر مكتبة الإسكندرية تشارك في افتتاح الدورة العاشرة لملتقى القاهرة الدولي لفن الخط العربي

رياضة

ريال مدريد يودع دوري الأبطال بخسارة ضد أرسنال بنتيجة 2-1

ساكا
ساكا

انتهت مباراة ريال مدريد ضد أرسنال بفوز المدفعجية 1-2 على ملعب سانتياجو برنابيو مساء اليوم، الأربعاء، فى إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا، ليتأهل العملاق الإنجليزى على حساب حامل اللقب بمجموع 5-1 إلى نصف نهائى دورى الأبطال ومواجهة باريس سان جيرمان أحد يومى 29 أو 30 أبريل الجارى.

تقدم أرسنال عبر بوكايو ساكا فى الدقيقة 65 ليتقدم المدفعجية 1-0 وبعدها بدقيقتين سجل فينيسيوس جونيور هدف التعادل من خطأ لدفاع أرسنال فى الدقيقة 67 لتصبح النتيجة 1-1، وفى الدقيقة 93 أطلق مارتينيلى رصاصة الرحمة مسجلا هدف أرسنال الثانى لينتهى اللقاء بفوز المدفعجية والتأهل لنصف النهائى.

وشهد الشوط الأول إثارة كبيرة بين الفريقين بعدما تصدى كورتوا لركلة جزاء من ساكا ثم احتسب الحكم ركلة جزاء للريال وتراجع عنها بعد الرجوع لتقنية الفار.

وتعرض كيليان مبابى للإصابة فى الدقيقة 75 وغادر الملعب بتغيير اضطرارى ودخل بدلا منه إبراهيم دياز.

وكان أرسنال قد فاز ذهابا بنتيجة 3-0 فى العاصمة الإنجليزية لندن وتأهل لمواجهة باريس سان جيرمان الذى تأهل على حساب أستون فيلا بمجموع 5-4.

واحتسب الحكم ركلة جزاء على ديكلان رايس لاعب أرسنال بعد كرة مشتركة مع مبابى لكن الحكم ألغى قراره بعد الرجوع للفار فى الدقيقة 27، وقبلها بدقائق تصدى تيبو كورتوا حارس ريال مدريد لركلة جزاء سددها بوكايو ساكا نجم أرسنال الإنجليزي، فى الدقيقة 13 من عمر المباراة ليستمر التعادل السلبى بين الفريقين.

ويتواجد ريال مدريد في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة بفارق 4 نقاط عن المتصدر برشلونة، ويحتل أرسنال المركز الثانى في الدوري الإنجليزي برصيد 63 نقطة بفارق 13 نقطة عن المتصدر ليفربول.