النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 11:29 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على جراج يتحول لاعتداء.. أشقاء يضربون شقيقهم المسن بقليوب مدبولي يتابع استعدادات “إيجبس 2026” وخطط التوسع في الاستكشاف وزيادة إنتاج البترول والغاز محمد حماقي يتألق إخراجيًا في «روج أسود»” حازم الجندي: دراما ”المتحدة” تبني وجدانًا وطنيًا وتغرس الوعي وزيرة الثقافة من البرلمان: لا للمنع المطلق.. والحوار هو الطريق الآمن لتنظيم استخدام الأطفال للسوشيال ميديا عمر الغنيمي: الشراكة المصرية-السعودية تمهد لمرحلة إقليمية جديدة ”محافظ القليويبة” يحسم ملفات التقنين والتصالح ويوجه بتسريع الإنجاز «ليالي الإبداع في رمضان».. أكاديمية الفنون تحتفي بالشهر الكريم ببرنامج ثقافي وفني شامل كبير مفتشي الوكالة الذرية سابقا : إيران قادرة على تصنيع القنبلة الذرية بسهولة رئيس الأعلى للإعلام يجتمع غدًا برؤساء النقابات الفنية ضربة رقابية ببنها.. ضبط 770 كجم دواجن فاسدة وسلع مجهولة المصدر برلماني: مبادرة ”أبواب الخير” تخفف الأعباء عن الأسر المصرية خلال رمضان

رياضة

ريال مدريد يعاني في شوط أول سلبي أمام أرسنال

ريال مدريد وأرسنال
ريال مدريد وأرسنال

انتهى الشوط الأول من مباراة ريال مدريد ضد أرسنال بالتعادل السلبى بين الفريقين فى المباراة التى تجمعهما حاليا على ملعب سانتياجو برنابيو فى إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وشهدت أول 45 دقيقة إثارة كبيرة بين الفريقين بعدما تصدى كورتوا لركلة جزاء من ساكا ثم احتسب الحكم ركلة جزاء للريال وتراجع عنها بعد الرجوع لتقنية الفار.

ويبحث ريال مدريد عن الريمونتادا لتعويض خسارته على ملعب أرسنال ذهابا بنتيجة 3-0 فى العاصمة الإنجليزية لندن.

واحتسب الحكم ركلة جزاء على ديكلان رايس لاعب أرسنال بعد كرة مشتركة مع مبابى لكن الحكم ألغى قراره بعد الرجوع للفار فى الدقيقة 27، وقبلها بدقائق تصدى تيبو كورتوا حارس ريال مدريد لركلة جزاء سددها بوكايو ساكا نجم أرسنال الإنجليزي، فى الدقيقة 13 من عمر المباراة ليستمر التعادل السلبى بين الفريقين.

يأمل أرتيتا مدرب أرسنال مواصلة مغامرته في دوري أبطال أوروبا بحثا عن حصد اللقب الموسم الحالي، إذ يرغب في تعويض جماهير فريقه بعدما باتت فرصة تتويجه بلقب الدوري الإنجليزي شبه مستحيلة أمام ليفربول متصدر المسابقة والذي بات على أبواب حسم اللقب بشكل رسمي خلال الأيام المقبلة.

ويتواجد ريال مدريد في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 66 نقطة بفارق 4 نقاط عن المتصدر برشلونة، ويحتل أرسنال المركز الثانى في الدوري الإنجليزي برصيد 63 نقطة بفارق 13 نقطة عن المتصدر ليفربول.