النهار
الأحد 6 يوليو 2025 02:18 صـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اللواء رأفت الشرقاوي: «ترامب وسجن التماسيح» بعد كثرة الجرائم.. اللواء رأفت الشرقاوي: «نكبة مواقع التواصل الاجتماعي» ريال مدريد يضرب موعدًا مع باريس في نصف نهائي مونديال الأندية الزمالك بلا قائد.. من يسد فجوة غياب شيكابالا في «أوضة اللبس» الموسم القادم؟ منحته الحياة فرصة الاحتفال بكل شيء قبل أن يفارقها.. ديوجو جوتا.. وداع مفاجئ ومحبة كبيرة چون إدوارد.. رهان الزمالك على الاستقرار الإداري والفني مشاجرة دامية في كفر الزيات تنتهي بمصرع شاب وإصابة عمه.. والقبض على المتهمين القاصد يؤكد رفع درجة الاستعداد القصوى وجاهزية مستشفيات جامعة المنوفية لاستقبال المصابين مصرع شاب وإصابة شقيقه في انقلاب دراجة نارية بقرية دفرة رئيس قطاع المعاهد الأزهرية يتفقد لجان امتحانات الثانوية بمعهد فتيات مصر الجديدة بسبب الطقس.. اتحاد الكرة يعلن تأجيل انطلاق دوري القسم الثاني إلى أول سبتمبر مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة

رياضة

الإسماعيلى يتعادل مع الاتحاد سلبيًا فى الشوط الأول

الاسماعيلي والاتحاد
الاسماعيلي والاتحاد

حسم التعادل السلبي نتيجة الشوط الأول بين فريق الإسماعيلى ونظيره الاتحاد السكندرى، في المباراة التي تجمع الفريقين، اليوم، الأربعاء، على استاد هيئة قناة السويس، فى إطار منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات في كأس عاصمة مصر.

وضم تشكيل الإسماعيلي كل من: "عبدالله جمال، عبدالكريم مصطفى، عماد حمدي، محمد نصر، محمد خطاري، محمد وجدي، عبدالرحمن الدح، محمد عبدالسميع، محمد بيومي، عمر القط، حسن صابر".

وجاء تشكيل الاتحاد السكندري لمباراة الإسماعيلي على النحو التالي: "حراسة المرمى: أحمد دعدور، الدفاع: مصطفى إبراهيم - عبد الله فوزي - علاء مارسيلو - محمد كريم، والوسط: أحمد الشيمي - ناصر ناصر - فيليب ناسيمنتو - فان ديرك - عبد الغني محمد، وخط الهجوم: أدهم علاء".

ويسعى فريق الإسماعيلي إلى تحقيق الفوز أمام الاتحاد على أمل خسارة بيراميدز وفي الوقت ذاته تعويض الدراويش لفارق الأهداف مع بيراميدز.

ويتصدر حرس الحدود ترتيب المجموعة الرابعة بـ6 نقاط، وضمن التأهل في انتظار تحديد موقفه من الصدارة أو الوصافة.

موضوعات متعلقة