النهار
السبت 22 أغسطس 2026 04:42 مـ 8 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بنزين ٩٢مش٩٢ التحفظ على ٨١الف لتر بنزين بعد شكاوى من اعطال السيارات ببنى سويف مدير عام الشؤون التنفيذية يشهد فعاليات مسابقة فرسان القراءة ببنى سويف تأجيل استئناف إفلاس «المتحدة للصيادلة» لـ21 نوفمبر.. وطلب بعزل خبراء إعادة الهيكلة وإعادة فحص الخطة وزير الاستثمار يلتقي ممثلي شركات الخدمات اللوجستية لبحث سبل تعزيز قدراتها في مؤتمر «انطلاق» معلومات عن مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري».. أحد أكبر السدود في قارة إفريقيا من بناء سد إلى بناء نفوذ.. سد ”جوليوس نيريري” ورقة للقوة المصرية في شرق إفريقيا ضبط عاطل بالقليوبية لإدارته صفحة على مواقع التواصل لبيع الصواعق الكهربائية والنصب على راغبي شرائها تفاصيل الأعمال المدنية لمشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» تفاصيل الأعمال الكهروميكانيكية الرئيسـية لمحطة الكهرباء بسد ومحطة «جوليوس نيريري» الجوائز الحاصل عليها مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كل ما تود معرفته عن مقومات مشروع سد ومحطة «جوليوس نيريري» كم تصل القدرة المركبة لسد ومحطة «جوليوس نيريري»؟

رياضة

التشكيل الرسمي للإسماعيلي أمام الاتحاد السكندري بكأس عاصمة مصر

الاسماعيلي والاتحاد السكندري
الاسماعيلي والاتحاد السكندري

أعلن تامر مصطفى المدير الفني لفريق الإسماعيلى عن تشكيل فريقه لمواجهة نظيره الاتحاد السكندرى، في المباراة التي تجمع الفريقين، اليوم، الأربعاء، على استاد هيئة قناة السويس، فى إطار منافسات الجولة الأخيرة من دور المجموعات بكأس عاصمة مصر.

وجاء التشكيل كالآتي:

في حراسة المرمى : عبدالله جمال.

وفي خط الدفاع : عبدالكريم مصطفى – عماد حمدي – محمد نصر – محمد خطاري.

وفي خط الوسط : محمد وجدي – عبدالرحمن الدح – محمد عبدالسميع – محمد بيومي – عمر القط.

وفي خط الهجوم : حسن صابر.

يذكر أن فريق الإسماعيلي يحتل المركز الثالث بترتيب المجموعة الرابعة برصيد نقطة واحدة، فيما يأتي فريق الاتحاد السكندري في المركز الرابع بدون نقاط.

الإسماعيلى يأمل فى الفوز أمام الاتحاد بشرط خسارة بيراميدز، وفى الوقت ذاتها تعويض الدراويش لفارق الأهداف مع بيراميدز.

وتأهلت فرق بتروجت والبنك الأهلى وحرس الحدود وإنبى لربع النهائى قبل الوصول للجولة الأخيرة، وتتنافس 8 فرق على 4 مقاعد ليكتمل ربع نهائى كأس عاصمة مصر.

ويحمل سيراميكا لقب آخر نسختين، فيما فاز مودرن سبورت بلقب النسخة الأولى.