النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 06:19 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

كريم رمزي: الونش أقرب لـ الأهلي من الزمالك

الونش
الونش

كشف الإعلامي كريم رمزي، موقف محمود حمدي الونش لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، من الانضمام للنادي الأهلي مع بداية الموسم.

وقال كريم رمزي عبر برنامجه لعبة والتانية على إذاعة ميجا إف إم: محمود الونش أنهى أموره مع الأهلي منذ فترة كبيرة، ولكن لم يحسم الأحمر قراره النهائي بتفعيل العقد من عدمه، بسبب عدم استعادة مستواه حتى الآن.

وتابع كريم رمزي، أن مسئولي الأهلي أكدوا أن الونش اختيار أفضل بسبب الخبرات والقيمة بالإضافة لأنه سيأتي لاعب حر.

وأضاف كريم رمزي: محمود الونش أقرب للأهلي من الزمالك لكن الصفقة لم تُحسم حتى الآن، والأمر ليس مثل صفقة زيزو التي انتهت وحسمت تماما.

وأردف رمزي عن خسارة الزمالك من ستيلينبوش: الكونفدرالية بطولة سهلة إلى حدما والزمالك والمصري كانا مرشحين للفوز بها، وخروجهما من الدور ربع النهائي أمس، هو شيء سيء ومحزن للكرة المصرية.

واختتم كريم رمزي: الزمالك فرط في البطولة، ورغم كل الأحداث التي حدثت إلا أنها ليست مبررا للخروج، وألوم على اللاعبين الذين شاركوا أمس وجميعهم يتحملون المسئولية.