النهار
الأحد 15 يونيو 2025 10:27 مـ 18 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
طبيب الأهلي: إمام عاشور خضع لجراحة ناجحة في ميامي ويبدأ التأهيل خلال أيام الأهلي يؤدي مرانًا استشفائيًا في ميامي استعدادًا لمواجهة بالميراس بمونديال الأندية التشكيل الرسمي لمواجهة باريس سان جيرمان وأتلتيكو مدريد في افتتاح المجموعة الثانية بمونديال الأندية «شرشر» يعزي اللواء أمجد أبو طالب في وفاة المرحومة الفاضلة والدته بايرن ميونخ يحقق فوزًا تاريخيًا على أوكلاند سيتي بـ10 أهداف في مونديال الأندية في زيارة مسائية مفاجئة.. وكيل صحة المنوفية يحيل المتغيبين عن النوبتجية بمستشفى زاوية الناعورة للتحقيق الأهلي يدعم إمام عاشور: “ننتظر عودتك سريعاً” شرشر يؤكد: إيران لديها أوراق ضغط كثيرة لتهديد إسرائيل وأمريكا.. ومصر أدركت نوايا إسرائيل منذ سنوات موعد مباراة الأهلي وبالميراس في مونديال الأندية سماعات HUAWEI FreeArc أول سماعات أذن مفتوحة من هواوي مع خطافات أذن طرح البوستر الدعائي الرسمى لمسلسل 220 يوم.. والعرض قريبا عبر شاهد بايرن ميونخ يكتسح أوكلاند سيتي بسداسية نظيفة في شوط أول ناري بكأس العالم للأندية

المحافظات

بسبب خدش السيارة.. أهالي المنشية الكبرى يشيعون بمسقط رأسه بكفر الشيخ

شيّع المئات من أهالي المنشية الكبري التابعة لمدينة قلين في محافظة كفرالشيخ جثمان الشاب محمد الذي لقي مصرعه على يد اشخاص بسبب حكة سياره بدائرة مركز قطور التابع لمحافظة الغربية .


وكانت قد مكث المجني عليه لمدة أيام بقسم العناية المركزة بمستشفى المنشاوي التابعة لمحافظة الغربية بعد التعدي عليه وأصيب علي اثر التعدي بكسر في الجمجمة ونزيف داخلي في نهاية شهر رمضان الماضي ليلفظ أنفاسه الأخيرة في الساعات الأولى من صباح اليوم وأمرت نيابة قطور في محافظة الغربية بإنتداب الطب الشرعي لتشريح الجثمان لمعرفة سبب الوفاه وطالبة بإعداد تقرير خاص بالصفة التشريحية كما أمرت مباحث قطور بعمل تحريات حول الواقعة وظروفها وملابساتها.


كانت غرفة العمليات بشرطة النجدة قد تلقت بلاغاً تليفونياً من أحد الأشخاص يفيد بإصابة شاب بإصابات بالغة نتيجة تعدي أشخاص علي يد آخرين .


علي الفور هرولت قوة من مباحث مركز قطور بمحافظة الغربية لمكان الواقعة المبلغ بها؛ كما هرولت سيارات الإسعاف لمكان الواقعة وتبين إصابة شخص تم نقل المصاب لمستشفى المنشاوي.


وقرر الأطباء وضع المصاب بقسم العناية المركزة ونجحت مباحث قطور في تحديد هوية المتهمين وتم ضبطهم وتحرير محضر بالواقعة وجاري العرض على النيابة العامة والتي ستتولى مباشرة التحقيق.