النهار
الخميس 31 يوليو 2025 01:41 مـ 5 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نحو تعليم دولي أكثر انفتاحًا.. جامعة حلوان في قلب منتدى «AURAF» الإقليمي “الصحة” تنظم ورشة عمل لتعزيز التواصل أثناء المخاطر والمشاركة المجتمعية الصحة: حملة «100 يوم صحة» قدّمت 23 مليونًا و504 آلاف خدمة طبية مجانية الشريف بدشنا للسنة التاسعة.. حركة تنقلات ضباط المباحث 2025 بمديرية أمن قنا البحيرة: رصف طريق الكليات بالبستان بتكلفة 3 ملايين جنيه طب الزقازيق تنظم مؤتمرها السنوي ”قيادة التغيير: الذكاء الاصطناعي وآفاق الطب المستقبلية” الشعبة العامة للاقتصاد الرقمي و”إيتيدا” تطلقان دورة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي بالورود.. استعدادات أخيرة لتشييع جثمان لطفي لبيب الفيوم تُنهي استعداداتها لانتخابات مجلس الشيوخ 2025 جولة ميدانية لإدارة السلامة والصحة المهنية على مستشفى الحميات ومكتب الصحة بالغردقة رئيس جامعة المنوفية يعتمد نتيجة تراكمي الفرقة الرابعة كلية الآداب ”معلومات الوزراء” يوضح أبرز الفرص المتاحة لمصر في مجال ”صناعة البطاريات”

المحافظات

محافظ كفر الشيخ يُعلن انتهاء تنفيذ مشروعي محطات مياه الشرب في متبول ودقميرة

أعلن اللواء دكتور علاء عبد المعطي، محافظ كفر الشيخ، عن الانتهاء من تنفيذ مشروعي إنشاء محطات مياه الشرب في قريتي متبول ودقميرة، بمركز كفرالشيخ، فى إطار تعزيز قدرة المحافظة على توفير مياه الشرب النظيفة للمواطنين وتحسين مستوى الخدمات المعيشية لهم.

أوضح محافظ كفر الشيخ، أن محطات مياه دقميرة ومتبول تم تنفيذهما بطاقة 120 لتر/ثانية، لكلً منهما، مما سيسهم بشكل كبير في تلبية احتياجات المواطنين من المياه الصالحة للشرب في هاتين القريتين.

وأشار محافظ كفر الشيخ، إلى أن المشروعين يشملان المأخذ، محطات المياه، بالإضافة إلى خط مياه مرشحة بطول 1.9 كم، الذي يربط المحطات بشبكة توزيع المياه، وذلك في إطار حرص الدولة على تطوير البنية التحتية وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين في القرى والمدن على حد سواء، معربًا عن شكره وتقديره لجميع القائمين على تنفيذ تلك المشروعات.