النهار
السبت 1 نوفمبر 2025 06:26 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
معهد ناصر ينجح في استئصال ورم ملاصق لجذع المخ باستخدام أحدث التقنيات الجراحية عبد الرؤوف مدير فني مؤقت للزمالك حال إقالة فيريرا ذي يزن بن هيثم يصل إلى القاهرة للمشاركة غدا في افتتاح المتحف المصري الكبير الرئيس محمود عباس يقلد أحمد أبو الغيط أمين عام جامعة الدول العربية الوشاح الأكبر من وسام دولة فلسطين ندب الطبيب الشرعي لجثمان موظف بالصحة بعد مقتله بطلق ناري في قنا خلاف قديم يتحول لمشاجرة دامية بطوخ.. 6 مصابين والأمن يتدخل ويضبط الجناة السفير حمد الزعابي: المتحف المصري الكبير صرح حضاري فريد يجسد رؤية مصر العريقة في صون حضارتها العظيمة وتقديمها للعالم بروحٍ معاصرة تليق... ملك المغرب: مبادرة الحكم الذاتي للصحراء هي الحل الوحيد الواقعي أنغامي تحتفي بفخرها الوطني وتُظهر دعمها لمصر في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس اتحاد اليد : تعلمنا من دروس الماضي في مواجهة إسبانيا .. وحلمنا العودة بكاس العالم مع افتتاح المتحف الكبير واشنطن : نرحب بالاستثمار فى سوريا بما يدعم قيام دولة يسودها السلام حريق هائل في ولاية نزوى بسلطنة عمان وفرق الدفاع تتدخل

المحافظات

أسيوط: مراكز الشباب تبهج الجماهير بفعاليات متكاملة في ثالث أيام العيد

قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط أن مراكز الشباب في جميع أنحاء المحافظة واصلت استقبال الجماهير من مختلف الفئات العمرية خلال ثالث يوم عيد الفطر المبارك، وذلك تحت شعار "العيد أحلى بمراكز الشباب"، وذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية نحو تعظيم دور مراكز الشباب وتحويلها إلى مراكز خدمة مجتمعية متكاملة تلبي احتياجات المواطنين وتوفر بيئة آمنة لقضاء أوقات ممتعة وتعزز الإنتماء الوطني والتلاحم الإجتماعي.

وأوضح محافظ أسيوط، أن مديرية الشباب والرياضة بقيادة أحمد سويفي وكيل الوزارة واصلت فتح مراكز الشباب على مستوى المحافظة لإستقبال المواطنين من مختلف الأعمار وتنظيم أنشطة ترفيهية وفنية واستعراضية متنوعة تلبي احتياجاتهم، وتعزز التواصل المجتمعي، فضلاً عن بعض الأنشطة الرياضية والثقافية، وتوزيع هدايا على الأطفال، بالإضافة إلى ممارسة الألعاب الرياضية المختلفة، مثل تنس الطاولة والبلياردو وكرة القدم والألعاب الإلكترونية.

وأكد المحافظ، أن اليوم الأول والثاني للعيد شهد إقبالاً غير مسبوق من المواطنين على مراكز الشباب الذين توافدوا للإستمتاع بالأنشطة المختلفة حيث استقبلتهم المراكز بالهدايا والبالونات وسط أجواء احتفالية متميزة شملت عروض الفنون الشعبية والمسابقات الترفيهية والرياضية وأماكن مخصصة للألعاب مما ساهم في خلق أجواء من السعادة والمرح، مما يعكس إهتمام الدولة برفع جودة حياة المواطنين وتوفير بيئة آمنة لهم خلال الأعياد والمناسبات المختلفة.

وأشار أبوالنصر إلى أن المحافظة حريصة على دعم هذه الفعاليات لتقديم تجربة ترفيهية متميزة لأهالي أسيوط، مشيراً إلى أن مراكز الشباب ستظل مفتوحة طوال أيام عيد الفطر المبارك لإستقبال المواطنين بناءاً على توجيهات الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة مع إستمرار تقديم الفعاليات والبرامج الترفيهية لضمان أقصى استفادة ممكنة لجميع الزوار داعياً المواطنين، إلى المشاركة في الفعاليات المتنوعة والاستمتاع بالأجواء الإحتفالية التي توفرها مراكز الشباب متمنياً للجميع عيداً سعيداً مليئا بالفرحة والسعادة.