النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 01:20 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثتين و2 مصابين.. ننشر أسماء ضحايا حادث تصادم موتوسيكلين في قنا وزير السياحة والآثار يتفقد مشروعات الترميم بعدد من المواقع الأثرية بالأقصر وزير السياحة والآثار يشهد إزاحة الستار عن تمثالين ضخمين للملك أمنحتب الثالث، بعد ترميمهما وإعادة تركيبهما ورفعهما بمكانهما الأصلي بمعبده الجنائزي بالأقصر وزير العدل يشهد أداء اليمين القانونية للأعضاء القانونين الجدد بمصلحة الشهر العقــاري خلافات على قطعة أرض.. تنتهي بإصابة صاحب مزرعة بطلق خرطوش وضبط الجناة بشبرا الخيمة فيديو عنف علي السوشيال.. وراء ضبط 3 متهمين لتعديهم على سائق توك توك وسرقته بالـقليوبية إصابة 4 أشخاص إثر حادث تصادم موتوسيكلين في قنا احتفالية استثنائية ومفاجآت كبرى بالعاصمة الجديدة ابتهاجًا بالعام الجديد محافظ كفرالشيخ في جولة ليليّة يتفقد عددًا من شوارع المحافظة لمتابعة المرافق ومستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات يشهد ختام منافسات المسابقة العربية الأفريقية للبرمجيات ACPC وزير الاتصالات: افتتاح مركز إبداع مصر الرقمية كريتيفا الأقصر خلال الأشهر القليلة المقبلة

المحافظات

البحيرة: استمرار عمل المخابز البلدية وتكثيف الحملات التموينية لضمان توافر السلع الأساسية خلال العيد

وجهت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، برفع درجة الاستعداد لاستقبال عيد الفطر، بكافة المراكز والمدن والمديريات، بالتنسيق مع الجهات المعنية مثل الصحة، مباحث التموين، مديرية الطب البيطري، وحماية المستهلك، لوضع خطة شاملة تشمل مراقبة الأسواق، المطاحن، السلع التموينية، والتجارة الداخلية. وشددت المحافظ، على انعقاد غرفة العمليات على مدار 24 ساعة يوميًا لتلقي شكاوى المواطنين والتعامل معها فورًا، ومتابعة توافر كافة السلع الغذائية واللحوم في فروع شركات الجملة والأسواق والمجمعات الاستهلاكية مع التأكد من جودتها وصلاحيتها وأسعارها.


وطالبت بتكثيف الحملات التموينية لمتابعة استقرار الحالة التموينية وضمان توافر السلع الأساسية، مع استمرار عمل المخابز البلدية المدعمة، وضمان توافر الخبز بالكميات والمواصفات المعتمدة خلال العيد، وتوفير حصص دقيق مسبقًا للمخابز العاملة خلال هذه الفترة.


وأكدت ضرورة متابعة عمل محطات الوقود وتوافر المواد البترولية (سولار، بنزين) وضمان توفير رصيد كافٍ من أسطوانات البوتاجاز في المستودعات، والتنسيق مع شركات الجملة لتوفير احتياجات المواطنين من السلع الغذائية عبر البدالين التموينيين ومشروع "جمعيتي" ،والدفع بكميات كبيرة من السلع التموينية لتلبية احتياجات المواطنين قبل العيد، مع متابعة توافر السلع التموينية الإضافية المقررة للمواطنين.


وأشارت المحافظ، إلى أهمية استمرار عمل البدالين ومشروع جمعيتي خلال فترة العيد، مع تأكيد توافر كافة السلع التموينية لدى البدالين والمجمعات الاستهلاكية.

موضوعات متعلقة