النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:03 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

فن

الحلقة الـ19.. دينا فؤاد تقلب أحداث مسلسل ”حكيم باشا”

دبنا
دبنا

شهدت الحلقة التاسعة عشرة من مسلسل "حكيم باشا"، أحداثًا جديدة، حيث طلبت دينا فؤاد، التي تجسد شخصية "غزل"، من احمد فؤاد سليم عم "حكيم باشا" أن يكتب نصيب "حكيم" من المال باسم ابنه، مؤكدةً أن ابنها سوف يحتاجه في المستقبل حتى لو لم يكن "حكيم" بحاجة له في الوقت الحالي، وقوبل طلبها برفض شديد من "حكيم"، الذي قام بطردها وأمرها بالذهاب إلى غرفتها في القصر، مما أثار مشاعرها أكثر.

وفي مشهد آخر، تدخلت "صفا"، زوجة "حكيم"، بعدما علمت برغبة "غزل" الشديدة في الحصول على المال، حيث دفعت إليها صندوقًا مليئًا بمصوغاتها الذهبية لتهدئتها وكى توافق على عدم مطالبتها بحق "حكيم" في الورث، وأكدت لها "صفا" أنها تمتلك أموالًا في حسابها البنكي وستتنازل عنها أيضًا، مما يزيد من تعقيد الصراع داخل القصر.

ورغم كل هذه الضغوط، تمسكت "غزل" بموقفها، وأوضحت أن والدها نصحها بالحصول على المال من "حكيم" باعتبار أن زواجها تم بدون مهر أو شبكة، وأنها بحاجة إلى النقود لسدادها له، وفي خطوة غير متوقعة، اقتحمت "غزل" غرفة "بحر" وزوجته وأكدت لهما أنها لن تتخلى عن حق ابنها في الورث، كاشفة عن معرفتها بمخططاتهما لقتل "يس"، وهددتهم بقتلهم جميعًا على يد "حكيم" إذا علم بما دبروا.


مسلسل "حكيم باشا" يقوم ببطولته مصطفى شعبان، دينا فؤاد، سهر الصايغ، رياض الخولي، سلوى خطاب، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، والعمل من تأليف محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين، ويعرض على شبكة قناتي الحياة وcbc وذلك بالتزامن مع عرضه حصريًا على منصة ووتش ات.