النهار
الإثنين 10 نوفمبر 2025 03:09 مـ 19 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من موقع الحادث.. محافظ المنوفية يتابع جهود السيطرة على حريق مصنع كيماويات بالسادات فصل التيار الكهربائي غدًا عن عدد من مناطق بيلا لإجراء أعمال صيانة وتطوير الشبكات مرسى علم تشهد توافد المواطنين في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب بايرن ميونخ يقبض على قمة ترتيب الدوري الألماني بعد الجولة العاشرة تقديرًا لجهودهم.. رئيس جامعة بنها يكرم المحالين إلى المعاش بالجهاز الإداري لماذا يهون عليك بلادك؟.. ماجدة خيرالله تنتقد تصرف أحمد سعد في حفله الأخير بألمانيا ”بداية الدفع اليوم”.. كل ما تريد معرفته عن حج القرعة والأوراق المطلوبة من الفائزين الرئيس السيسي: استضافة القمة العالمية لصناعة التعهيد تعكس ثقة المجتمع الدولي في قدراتنا معالى زايد.. كيف جمعت بين التمثيل والفن التشكيلى بإبداع فريد؟ حريق هائل في مصنع أحبار بمدينة السادات ووفاة شخص اختناقًا الرئيس السيسي: هناك حرص من جانب الدولة على دمج التعليم الرقمي في المنظومات التعليمية الرئيس السيسي يؤكد على ضرورة مواصلة بذل الجهود لتحقيق الاستقرار في دول منطقة الشرق الأوسط

فن

مسلسل حكيم باشا الحلقة 14.. تهديد مصطفى شعبان ل واصل وغراب

حكيم باشا
حكيم باشا

شهدت أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل «حكيم باشا» للنجم مصطفى شعبان وآخرين، على العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، وذلك بعد أن تم عرضها مساء اليوم على قناة «cbc» العامة، هذا بالتزامن مع عرضها حصرياً عبر منصة Watch it الأصلية فى تمام الساعة 7:15 مساءً لكل منهما بتوقيت القاهرة، ثم أن يتم عرضها لاحقاً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، فى تمام الساعة 9:30 مساءً، وتتوالى إعادة مواعيد بث عرضها في توقيتات زمنية مختلفة عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

وبدأت الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، بمعرفة الشرطة بأن الذي أطلق علي الغفر النار هما المطاريد وطلبت الشرطة من "حكيم - مصطفى شعبان" بأن يعود إلى البلد ولا يذهب للجبل لأنهم سوف يبحثون عن المطاريد للقبض عليهما، ثم جاء "سليم- منذر ريحانه" وقال للضابط بأنه سوف يعرفهم مكان المطاريد.

وكما جاء ضمن أحداث الحلقة الرابعة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، تهديد "حكيم- مصطفى شعبان- ل"واصل الذهبي- رياض الخولي" وشقيقه "غراب- أحمد فهيم".

وكما جاء أيضا بأن الشرطة ذهبت إلى الجبل ولكنها لم تجد مكان المطاريد، حيث أنهم كانوا مختفيين داخل سرداب.

وانتهت الحلقة على حديث "حكيم- مصطفى شعبان" مع "جارحي- حمدي هيكل" عن غدر من حوله وقال له "جارحي- حمدي هيكل" لابد بأن لا يثق في أي شخص حتى لو ابنه.

ويعرض مسلسل «حكيم باشا» يومياً علي شبكة قناة «cbc» العامة، في تمام الساعة 7:15 مساءً، حيث أن الإعادة الأولى تكون الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 3 عصراً، وهذا بالإضافة إلى أن يتم بث عرضه أيضًا على قناة «cbc drama»، في تمام الساعة 9 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 1 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 6 صباحاً.

وكما أن يعرض يومياً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، الساعة 9:30 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 2:30 صباحاً، والإعادة الثانية 9:30 صباحاً، والإعادة الثالثة 1:15 ظهراً، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الأصلية.

وجدير بالذكر بأن مسلسل «حكيم باشا»، هو من إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي ومن بطولة النجم الكبير مصطفى شعبان ويشاركه في بطولتة كوكبة ونخبة كبيرة من النجوم وعلي رأسهم: النجمة سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، ساره نور، محمد نجاتى، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدى رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدى السباعي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي وآخرين وهو من قصه وسيناريو وحوار محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.

موضوعات متعلقة