النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 11:25 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير البترول يستعرض رؤية مصر لأمن الطاقة العالمي في قمة منتدى الدول المصدرة للغاز مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”تطوير المكتبات ودورها في التنوير والحوار الثقافي” نوفمبر المقبل* تموين الدقهلية يداهم مصنعًا لإعادة تدوير الدواجن الفاسدة بميت غمر ويضبط 5 أطنان رئيس مياه بني سويف يبحث بعض شكاوى ومطالب المواطنين محافظ البحيرة تتفقد مستشفى الدلنجات وتوجه بسرعة تلبية الاحتياجات الطبية للمرضى «معاً ضد التنمر».. جامعة بني سويف تنظم ندوة توعوية بكلية الفنون التطبيقية مياه بني سويف ترفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة أمطار الشتاء «تعليم البحيرة» تتابع انتظام الدراسة بأبو حمص ويكرم طلاب البرمجة محافظ البحيرة تحيل مسؤول النظافة بالدلنجات للتحقيق بسبب القصور حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بحي الزهور في بورسعيد ومصادرة معدات وزير البترول يبحث مع نظيره الروسي تعزيز التعاون في الغاز والتعدين تقديرا لجهود الأزهر في دعم الأسر الأولى بالرعاية.. محافظ بني سويف يوجه الشكر للإمام الأكبر

فن

مسلسل حكيم باشا الحلقة 16.. مصطفى شعبان يواسي ميدو عادل بعد كشف المستور

حكيم باشا
حكيم باشا

شهدت أحداث الحلقة السادسة عشر من مسلسل «حكيم باشا» للنجم مصطفى شعبان وآخرين، على العديد من الأحداث الهامة والمثيرة، وذلك بعد أن تم عرضها مساء اليوم على قناة «cbc» العامة، هذا بالتزامن مع عرضها حصرياً عبر منصة Watch it الأصلية فى تمام الساعة 7:15 مساءً لكل منهما بتوقيت القاهرة، ثم أن يتم عرضها لاحقاً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، فى تمام الساعة 9:30 مساءً، وتتوالى إعادة مواعيد بث عرضها في توقيتات زمنية مختلفة عبر شاشات المتحدة للخدمات الإعلامية.

وبدأت الحلقة السادسة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، على دخول "حكيم- مصطفى شعبان" على المكتب ووجد فيه ولاد عمه وهم يتحدثون عن الميراث وتقسيمه، ثم اتصل ب"ياسين- ميدو عادل" وطلب منه أن يسافر له بأوراق الأملاك.

وكما جاء ضمن أحداث الحلقة السادسة عشر من مسلسل "حكيم باشا"، إكتشاف "حفني- أحمد صيام" وزوجته "شوشه- سلوى عثمان- سرقة أموالهم، على يد شقيقه "متعب- فتوح أحمد".

وكما جاء أيضًا ضمن أحداث الحلقة، إنهيار "ياسين- ميدو عادل" عقب معرفته بأنه ابن "نوح الباشا- أحمد فؤاد سليم"، وطلب بأن القصر يكتب باسمه ولكن "ياسين- ميدو عادل" أخبره بأنه لن يسامحه، كما أخبر أيضا "نوح- أحمد فؤاد سليم" باقي أولاده أن "ياسين- ميدو عادل" سوف يأخذ فى تقسيم الميراث نصيب إثنين لأنه اتحرم من حنانه، ولكن أولاده رفضوا وتركوا وذهبوا، ثم قدمت رباعية للمطرب "طارق الشيخ".

وانتهت الحلقة على حديث "ياسين- ميدو عادل" مع "حكيم- مصطفى شعبان"، والذي قال له أنه لن يترك الميراث وسوف يأخذ منه ما يتمنى، ويفكر في تنفيذ إتفاقه مع "غراب- أحمد فهيم" فحاول "حكيم- مصطفى شعبان" أن يطيب بخاطره وأن لم يفعل هذا لكي لا تشتعل النيران بينهما وانتهت الحلقة علي ذلك.

ويعرض مسلسل «حكيم باشا» يومياً علي شبكة قناة «cbc» العامة، في تمام الساعة 7:15 مساءً، حيث أن الإعادة الأولى تكون الساعة 12:15 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 3 عصراً، وهذا بالإضافة إلى أن يتم بث عرضه أيضًا على قناة «cbc drama»، في تمام الساعة 9 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 1 صباحاً، والإعادة الثانية الساعة 6 صباحاً.

وكما أن يعرض يومياً أيضًا على قناة «الحياة» العامة، الساعة 9:30 مساءً، وعلى أن تكون الإعادة الأولى الساعة 2:30 صباحاً، والإعادة الثانية 9:30 صباحاً، والإعادة الثالثة 1:15 ظهراً، وذلك بالتزامن مع عرضه على منصة Watch it الأصلية.

وجدير بالذكر بأن مسلسل «حكيم باشا»، هو من إنتاج شركة سينرچي للمنتج تامر مرسي ومن بطولة النجم الكبير مصطفى شعبان ويشاركه في بطولتة كوكبة ونخبة كبيرة من النجوم وعلي رأسهم: النجمة سهر الصايغ، دينا فؤاد، رياض الخولي، سلوى خطاب، منذر رياحنة، ساره نور، محمد نجاتى، ميدو عادل، سلوى عثمان، أحمد فؤاد سليم، أحمد صيام، فتوح أحمد، محمد العمروسي، هاجر الشرنوبي، يارا قاسم، هايدى رفعت، أحمد فهيم، أحمد صادق، منير مكرم، أحمد بسيم، شيماء عباس، حمدي هيكل، ماجدة منير، رضا إدريس، مجدى السباعي، حمدي إسماعيل، محمود الشرقاوي وآخرين وهو من قصه وسيناريو وحوار محمد الشواف وإخراج أحمد خالد أمين.