النهار
الثلاثاء 5 مايو 2026 11:49 مـ 18 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا ختام ملتقى التوظف نسخة ”ريادة الأعمال” بكلية الدراسات الاقتصادية والعلوم السياسية أصبح رماد.. مدمن شابو يشعل النيران في محصول قمح مواطن بقنا والأمن يضبط المتهم انطلاق النسخة الثانية من ملتقى توظيف جامعة الغردقة بمشاركة 50 فندق وشركة سياحة تصريحات متقلبة ورهان طويل : كيف يرى ترامب مواجهة إيران؟ لبنان على حافة التصعيد بين الانقسام الداخلي وضغوط الجبهة مع إسرائيل فتح وحماس بين فرصة الوحدة واستمرار الانقسام الديمقراطيون ونتنياهو: دعم يتحول إلى عبء الكهرباء والطاقة المتجددة ”: محمد سالم عضوا متفرغا للشئون المالية والتجارية والتمويلات بالشركة القابضة لكهرباء مصر مسؤول أمريكي سابق يحذر: تصعيد إيران البحري قد يفتح الباب لضربات واسعة على بنيتها التحتية هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟

المحافظات

رئيس جامعة بنها: نستهدف بناء صف ثاني من القيادات فى مختلف التخصصات


عقد الدكتور ناصر الجيزاوى رئيس جامعة بنها، اجتماعا مع معاونى وكلاء الكليات على مستوى الجامعة.

وجاء ذلك بحضور الدكتورة جيهان عبد الهادي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث.


وخلال الإجتماع أكد الجيزاوى أن الجامعة تستهدف اعداد كوادر أكاديمية وبناء صف ثاني من القيادات وإكسابهم المهارات اللازمة للإدارة والقيادة وصولا إلى المهارات الشخصية التى تتطلبها المناصب الإدارية داخل الجامعة.

وأشار رئيس الجامعة إلى أهمية تنمية وترسيخ مفهوم العمل الجماعي بما يضمن جودة الأداء المؤسسى واستقرار العمل داخل المؤسسة.


من جانبها أشارت الدكتورة جيهان عبد الهادى الى انها تتابع مع وكلاء الكليات كافة البرامج، بالإضافة الى ملف تصنيف الجامعة، موضحة على ان الجامعة بصدد عمل فيديوهات تسويقية للبرامج الدراسية الخاصة، والدراسات العليا من أجل عرضها على صفحات ومواقع الجامعة.

موضوعات متعلقة