النهار
السبت 13 ديسمبر 2025 04:05 صـ 22 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في مشهد مهيب بأسيوط: تكريم ٢٠٠ فائز في مسابقة ”بني عدي” الكبرى لحفظ القرآن الكريم موعد مباراة الأهلي المقبلة بعد الخسارة من إنبي اليوم نجوم الفن يتألقون على السجادة الحمراء في ختام مهرجان البحر الأحمر السينمائي 2025 البابا ليو الرابع عشر يستقبل لجنة تحكيم جائزة زايد للأخوة الإنسانية 2026 ”استغل عدم قدرتها على الحركة”.. القبض على شاب تحرش بسيدة مسنة في مدينة نصر برلماني: ”دولة التلاوة” نقلة نوعية في رعاية المواهب القرآنية نائب: الإقبال على الانتخابات رسالة استقرار تعكس وعي المصريين انتهاء الشوط الأول بهدف من إنبي أمام الأهلي بكأس عاصمة مصر الزمالك يناشد الرئيس السيسي ويرفض الأرض البديلة ” بفتخر بيك في كل حتة..الملك المصري..كلنا بنحبك..ياجبل مايهزك ريح” .. نجوم الفن يدعمون محمد صلاح في أزمته مع ليفربول المجلس الأعلى للثقافة يفتتح معرض ”توت TUT.. إشراقة الخلود” للفنون التشكيلية رومانيا تسعي إلي رفع التبادل التجاري مع مصر لـ 2 مليارات دولار

فن

حمادة هلال يفقد قدراته أمام فحيح ويهاجم تاج في الحلقة الـ14 من ”المداح”

المداح
المداح

حقق مسلسل "المداح" في جزءه الخامس نجاحاً كبيراً حيث تصدر مواقع التواصل الاجتماعي بعد عرض الحلقة 14، التي كانت مليئة بالأحداث المثيرة والتطورات السريعة في القصة، هذه الحلقة لفتت انتباه الجمهور بشكل كبير، مما دفعهم للبحث عن المسلسل عبر منصات التواصل الاجتماعي المختلفة.

في الحلقة 14، شهدنا أول لقاء بين صابر الحقيقي وصابر المداح المزيف في منزله، حيث بدأ صابر في كشف حقيقة فحيح ويدرك مدى سيطرتها القوية على أهله، واكتشف صابر أنه فقد قدرته على التحكم في صوته وحركته أمام فحيح، ابنة إبليس.

وخلال هذه الأحداث، بدأ صابر المداح يفقد ثقته أمام الملائكة التي كانت تساعده وظهور شخصية "تاج" التي تجسدها يسرا اللوزي كان بمثابة نقطة تحول في الأحداث، حيث أخبرته تاج أن كل ما مر به كان نتيجة خطة مدبرة له من الجن.

وعلى الرغم من ذلك، لم يتقبل صابر كلامها ووبخها بشدة، مؤكداً لها أنه لا يريد أن يراها في حياته مرة أخرى.

يذكر أن مسلسل "المداح 5" بطولة حمادة هلال، هبة مجدي، دنيا عبد العزيز، خالد سرحان، يسرا اللوزي، سهر الصايغ، محسن محيي الدين، فتحي عبد الوهاب، أحمد بدير، حنان سليمان، محمد علي رزق، تامر شلتوت، غادة عادل، جوري بكر، وخالد الصاوي، تأليف أمين جمال وشريف يسري ووليد أبو المجد، وإخراج أحمد سمير فرج.

موضوعات متعلقة