النهار
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 06:13 مـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد زيارة نبيل فهمي.. الجامعة العربية: ارفعوا أيديكم عن السودان «تجارة المنوفية» تحصد الاعتماد المؤسسي وتعتمد برنامج المحاسبة الإنجليزية النائب أسامة شرشر يهنئ النائب محمد توفيق الجمل بزفاف ابنته الدكتورة تقى بطانة الرحم المهاجرة.. حكايات من الألم ومعارك مؤجلة مع حلم الأمومة محافظ القليوبية يفتح ملف القمامة بشبرا والخصوص.. ومقترح جديد لنقاط التجميع مدحت صالح وعمرو سليم يحييان ختام مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية في دورته الـ34 نهلة إيهاب: عودة المسرح المدرسي خطوة لاستعادة دوره في بناء الوعي واكتشاف المواهب| خاص مجلس الوزراء يوافق على منح «الرخصة الذهبية» لشركتي ”شدوان” و”شقير” لطاقة الرياح بعد فرز 100% من الأصوات.. نتنياهو يتصدر الانتخابات الإسرائيلية وإنجاز تاريخي للعرب مصر تستكمل تركيب منصتين بحقل كاموس البحري تمهيدًا لزيادة إنتاج الغاز بشمال سيناء منتخب مصر 2011 يهزم ألبانيا ويبهر العالم فى مونديال المواهب وزير التخطيط: مصر تعزز تمويل التنمية وتوسع مشاركة القطاع الخاص

رياضة

كواليس وفاة طبيب برشلونة قبل مواجهة أوساسونا

طبيب برشلونة
طبيب برشلونة

شهدت أروقة نادي برشلونة لحظات صادمة مساء اليوم السبت، بعد إعلان وفاة طبيب الفريق الأول كارليس مينيارو جارسيا عن عمر يناهز 40 عامًا، قبل ساعات من انطلاق مباراة الفريق أمام أوساسونا في الدوري الإسباني.

وبحسب صحيفة "موندو ديبورتيفو"، نزل رئيس برشلونة خوان لابورتا شخصيًا إلى غرفة تبديل الملابس لإبلاغ اللاعبين بالخبر الحزين، مما تسبب في حالة من الصدمة والحزن بين أفراد الفريق، ونتيجة لذلك، طالب قادة برشلونة، نيابة عن زملائهم، بإيقاف المباراة احترامًا للفقيد، وهو ما تمت الموافقة عليه رسميًا.

وكان الدكتور مينيارو قد قضى يومه المعتاد مع الفريق، حيث تواجد في الفندق وتناول الوجبات مع البعثة، لكنه فارق الحياة بشكل مفاجئ خلال فترة الراحة بعد الظهر.

وفي بيان رسمي، أعلن النادي تأجيل المباراة، وجاء فيه: "يأسف نادي برشلونة للإعلان عن وفاة طبيب الفريق الأول، كارليس مينيارو جارسيا، بعد ظهر اليوم. ولهذا السبب، تم تأجيل المباراة ضد أوساسونا إلى موعد لاحق. مجلس الإدارة وجميع العاملين في النادي يتقدمون بأحر التعازي إلى عائلته وأصدقائه، ويعبرون عن مواساتهم العميقة في هذه الأوقات الصعبة".

وغادر اللاعبون أرض الملعب وسط أجواء من الحزن، كما خرجت الجماهير من المدرجات عقب الإعلان عن تأجيل المواجهة.

موضوعات متعلقة