النهار
الأحد 16 نوفمبر 2025 11:56 صـ 25 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نص كلمة الرئيس السيسي خلال إطلاق النسخة الخامسة من أسبوع إعادة الإعمار والتنمية فيما بعد النزاعات اقتحام دفاعات العدو وتدمير الأهداف المعادية في ختام مشروع بالذخيرة الحية بالمنطقة الغربية العسكرية الحوار يوقع مذكرة تفاهم مع مركز تحليل العلاقات الدولية بأذربيجان مصرع شخص وإصابة آخر في انقلاب موتوسيكل على طريق أسيوط الزراعي تدخل طبي دقيق بطوارئ مستشفيات جامعة المنوفية ينهي نزيفًا داخليًا حادًا هدد حياة المريض دون جراحة وزير الصحة لـ”النهار”: العنصر البشري الركيزة الأولى لتطوير الخدمات الصحية.. وناقشنا دور التكنولوجيا في تحسين الرعاية وزير الصحة لـ”النهار”: المشاركة الدولية للمؤتمر العالمي للسكان تؤكد قدرة مصر على تنظيم مؤتمرات كبرى بمواصفات عالمية درة تبدأ تصوير مسلسل علي كلاي تمهيدًا لعرضه فى موسم دراما رمضان 2026 وزير الصحة لـ”النهار”: مصر تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق الاكتفاء الدوائي والمعدات الطبية محليًا ريهام عبد الغفور أول فنانة في تاريخ السينما بالعالم تقدم شخصيه متلازمة داون في فيلم خريطة رأس السنة «التموين» تعلن طرح عبوة زيت خليط 700 مللي في المجمعات الاستهلاكية بسعر 46.60 جنيهًا تكريم عالمي ومحلي لوحدة طب الأسرة بدراجيل بعد فوزها بالمركز الأول جمهوريًا في اعتماد منشآت ”جهار”

رياضة

محمد صلاح رجل مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون بالدورى الإنجليزي

محمد صلاح
محمد صلاح

توج الدولي المصري محمد صلاح نجم فريقه ليفربول بجائزة أفضل لاعب في مباراة ساوثهامبتون التي انتهت بفوز الريدز بنتيجة 3-1 في المباراة التى أقيمت اليوم، السبت، بملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ 28 من عمر بطولة "بريميرليج" للموسم الحالي 2024-25.

وحصل محمد صلاح على 85% من أصوات الجماهير التي وصلت الى 24 ألفا و500 مشجعا شاركوا في التصويت على أفضل لاعب في المباراة متفوقًا على جميع منافسيه.

ووصل محمد صلاح الى الهدف رقم 184 في الدوري الإنجليزي ليتساوى مع سيرجيو أجويرو لاعب مانشستر سيتي السابق ويبتعد بهدف واحد عن الانفراد بالرقم لنفسه.