النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 04:12 صـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

رياضة

محمد صلاح رجل مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون بالدورى الإنجليزي

محمد صلاح
محمد صلاح

توج الدولي المصري محمد صلاح نجم فريقه ليفربول بجائزة أفضل لاعب في مباراة ساوثهامبتون التي انتهت بفوز الريدز بنتيجة 3-1 في المباراة التى أقيمت اليوم، السبت، بملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ 28 من عمر بطولة "بريميرليج" للموسم الحالي 2024-25.

وحصل محمد صلاح على 85% من أصوات الجماهير التي وصلت الى 24 ألفا و500 مشجعا شاركوا في التصويت على أفضل لاعب في المباراة متفوقًا على جميع منافسيه.

ووصل محمد صلاح الى الهدف رقم 184 في الدوري الإنجليزي ليتساوى مع سيرجيو أجويرو لاعب مانشستر سيتي السابق ويبتعد بهدف واحد عن الانفراد بالرقم لنفسه.