النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 09:43 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة يعلن أسماء المكرَّمين في الدورة الثانية المستشار ماضي الخميس يكرم دكتور مدحت العدل ويؤكد: مسرحية أم كلثوم فن فاخر يظهر مكانة مصر الثقافية والإبداعية عبر الزمن في مقدمتهم بيبو والمجري.. مرجان يحتفل بخطوبة ابنته وسط حضور رفيع المستوى قرعة حج الجمعيات الأهلية 2026.. خطوات ورابط الاستعلام عن النتيجة «مدبولي» يدعو مجموعة العشرين للاضطلاع بدور قيادي في تمويل العمل المناخي قرار مجلس الأمن المشروع الأمريكي بشأن غزة.. فرصة لإنهاء الحرب أم اشتعالها من جديد؟ وزارة الموارد المائية والري تصدر بيانا بشأن استمرار التصرفات الأحادية غير المنضبطة للسد الإثيوبي على مجرى النيل الأزرق بالصور..محيي إسماعيل وسعيد توفيق يفتتحان 3 معارض تشكيلية بجاليري ضي المهندسين ماذا يدور في الكواليس بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلي؟.. تحذير ووعيد د. حنان نصر وسكينة بوزيدي تتألقان في مهرجان «ذا بيست» مش قادر أصدق إني بكتب لها رثاء.. حسن الرداد ينعى فتاة كانت تعمل معه الشاعر خالد تاج الدين يكشف كواليس تتر مسلسل 2 قهوة غناء هيثم شاكر»

رياضة

محمد صلاح رجل مباراة ليفربول ضد ساوثهامبتون بالدورى الإنجليزي

محمد صلاح
محمد صلاح

توج الدولي المصري محمد صلاح نجم فريقه ليفربول بجائزة أفضل لاعب في مباراة ساوثهامبتون التي انتهت بفوز الريدز بنتيجة 3-1 في المباراة التى أقيمت اليوم، السبت، بملعب "آنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ 28 من عمر بطولة "بريميرليج" للموسم الحالي 2024-25.

وحصل محمد صلاح على 85% من أصوات الجماهير التي وصلت الى 24 ألفا و500 مشجعا شاركوا في التصويت على أفضل لاعب في المباراة متفوقًا على جميع منافسيه.

ووصل محمد صلاح الى الهدف رقم 184 في الدوري الإنجليزي ليتساوى مع سيرجيو أجويرو لاعب مانشستر سيتي السابق ويبتعد بهدف واحد عن الانفراد بالرقم لنفسه.