النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 08:11 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة ريال مدريد وبرشلونة.. قناة مجانية تنقل السوبر الإسباني خلال مشاركته حفل تسليم جوائز البابطين : ”اليماحي”: البرلمان العربي سيظل حريصًا على أن تبقى العربية في صدارة اهتماماته البحيرة تحتفل بعيدها القومي 19 سبتمبر.. مشروعات تنموية وخدمية باستثمارات تتجاوز ٥ مليارات جنيه ‎أشرف سليمان مديرًا للعلاقات العامة والاعلام بالمحافظة ”على رمال الإسكندرية.. منتخب الشاطئية يبدأ رحلة البحث عن تذكرة السنغال وحلم مونديال البرازيل” الإسكندرية تفتح ذراعيها لطرابلس.. تحالف جديد على ضفاف المتوسط ودعم كامل للجالية الليبية مصر تستضيف المنتدى الملاحي الدولي لمكافحة الفساد والاتجار غير المشروع بالمتوسط بمشاركة دولية.. وإصدار «إعلان الإسكندرية» لماذا عاقبن جنح الطفل ”طفلي الأهرام” بالحبس مع النفاذ؟ (منطوق الحكم) وداعاً للعشوائية والثلاجات على الرصيف.. أول ظهور لأكشاك المنظومة الموحدة فى شوارع القاهرة الإسماعيلي يواصل نزيف النقاط بالخسارة أمام حرس الحدود في دوري المحترفين جوهر نبيل: مراكز الشباب في المناطق الحدودية شريك أساسي في بناء الإنسان واكتشاف المواهب الذكاء الاصطناعي الفائق.. هل تملك مصر والدول العربية عقل المستقبل؟ خبير يدعو لتعزيز التشريعات المنظمة لـ«ASI» ومواجهة مخاطر فقدان السيطرة

تقارير ومتابعات

البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات تنطلق السبت المقبل في نسختها الـ17 بشعار ”شجع فريق شركتك”

أعلنت اللجنة المنظمة للبطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن موعد انطلاق البطولة في نسختها السابعة عشر في الثامن من رمضان الموافق 8 من مارس الحالي، وتأتي البطولة في إطار تعزيز روح المنافسة والتواصل الاجتماعي في مجال الاتصالات، وبناء جسور التواصل بين أفراد قطاع الاتصالات.

وتعقد بطولة هذا العام برعاية كريمة من وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وتقام فعالياتها بمقر نادي القرية الذكية بمدينة السادس من أكتوبر .وقد أكدت أكثر من 30 شركة عالمية ومحلية مشاركتها في البطولة هذا العام مابين شركات راعية وشركات مشاركة بفرق .
وتشارك عدد من الشركات للمرة الأولى في البطولة وأبرزها ويفز ، كونيكتا ، نوفينتيك ، انتركوم ، ضامن .

وترعى عدد من الشركات بطولة هذا العام وهم: ساميت للحلول التقنية ، ايجبت تراست ، مجموعة اي فاينانس ، راية تريد ، ودل تكنولوجيز ،وكابجميني كراع بلاتيني للبطولة ، بينما ترعى الشركة المصرية للاتصالات مشغل الاتصالات المتكامل البطولة كراعي ذهبي ، وتشارك شركة SAP وراية لتكنولوجيا المعلومات وإي آند مصر كراعي فضي للبطولة ، وفيكسيد سوليوشنز كراعي برونزي.

ومن بين أبرز الفرق المشاركة كل من : ايجبت تراست ، مجموعة اي فاينانس ، المصرية للاتصالات ، كابجيميني، تريند مايكرو ، الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات ، ايتيدا، فيكسد سولوشينز، كونكت بي اس ، SEE ، ساميت للحلول التقنية ، SAP ، جوتشات ، مصنع وادي السيليكون ، شركة راية للتجارة والتوزيع، والمعهد القومي للاتصالات NTI ، معهد تكنولوجيا المعلومات ITI ،وشركة ويفز ، انتركوم ، نوفينتيك ، مايكروسوفت ،ضامن .

وكانت إدارة البطولة قد قررت إطلاق أسم المرحوم محمد العزب الرئيس السابق لقطاع الإعلام بالشركة المصرية للاتصالات على كأس البطولة التي تعقد للمرة 17 وشهدت البطولة تطورات كبيرة في عدد الفرق المشاركة والحضور .

موضوعات متعلقة