النهار
الإثنين 16 مارس 2026 10:12 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

فن

رغم غيابه عن الإعلانات .. عمرو دياب تريند رمضان 2025 بأغنية عمرها 23 سنة

عمرو دياب
عمرو دياب

بالرغم من غياب النجم الكبير عمرو دياب عن موسم إعلانات شهر رمضان لأول مرة منذ 4 سنوات إلا انه تصدر تريند مواقع التواصل الاجتماعي في أول أيام الشهر الكريم بأغنية يعود عمرها لأكثر من 23 عاما .

الهضبة الذي اعتاد الجمهور أن يراه في إعلان لإحدى شركات المحمول في بداية كل رمضان ، قرر هذا العام أن يبتعد عن ساحة الاعلانات قليلا وهو الأمر الذي أثار جدلا كبيرا بين جمهوره خاصة وأن غيابه عن ساحة الاعلانات ترك فراغا كبيرا على حد وصف جمهوره عبر مواقع التواصل الاجتماعي .

ولكن الهضبة كان حاضرا في أول أيام رمضان وبالصدفة وذلك من خلال أغنية "ويعز عليا" التي ظهرت لأول مرة بعد ما يقرب من 23 عاما حيث كان مقررا لها أن تصدر في ألبوم "علم قلبي" عام 2003 .

وظهر عمرو دياب في المقطع الذي طرحه الإعلامي ممدوح موسى في برنامجه الرمضاني هذا العام وهو يستمع إلى الأغنية في الاستوديو وهو ما أثار إعجاب الجمهور ولاقت الأغنية تفاعلا واسعا عبر مواقع التواصل الاجتماعي المختلفة، ليتصدر بها عمرو دياب قوائم البحث في أول أيام الشهر الكريم.

الأغنية كانت ضمن الأغاني المسجلة لألبوم "علم قلبي" الذي طرحه عمرو دياب عام 2003، لكنها لم تُدرج في الألبوم عند إطلاقه، وهي من كلمات الشاعر محمد رفاعي، ولحّنها شريف تاج، فيما تولى توزيعها هاني يعقوب.

المفاجأة أن جمهور الهضبة طالبه على مدار الساعات الماضية بطرح الاغنية بنفس شكلها الموسيقي الذي تم تنفيذها به قبل 23 عاما وذلك لجودتها وتميزها ولأن موسيقاها سابقة للعصر ، وعلق عدد كبير من جمهور الهضبة عبر مواقع التواصل الاجتماعي بأن غيابه عن ساحة الاعلانات ترك فراغا كبيرا لم يملأه أحد ، ولكن الأغنية التي تم تسريب مقطع منها في برنامج تليفزيوني لفتت الأنظار وأثارت جدلا كبيرًا لم يحققه الكثيرون.