النهار
الخميس 16 أبريل 2026 06:07 مـ 28 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الدفاع: حريصون على إعداد أجيال قادرة على خدمة الوطن بمختلف المجالات انسحاب.. هاتف محمول.. وقرار مُلغى!| فوضى تحكيمية تشعل مواجهة طنطا والمصرية للاتصالات قبل الثانوية العامة وكـر غش في بولاق.. سماعات وكاميرات لتسريب الامتحانات الداخلية تكشف التفاصيل مابين مصر والوطن العربي.. حالة نشاط فني مكثف للنجمة أنغام ” تفاصيل ” 10 ملايين و100 ألف جنيه حصيلة مزاد بضائع وسيارات المهمل بجمارك البحر الأحمر والمنطقة الجنوبية وزير البترول يفتتح مؤتمر PACE 2026 لربط طلاب هندسة البترول بسوق العمل طرد كامافينجا يشعل أوروبا.. قرار تحكيمي يقلب موقعة ريال مدريد وبايرن ميونخ مع زمايلي صناع الأغنية .. تامر حسين يشارك جمهوره بكواليس تسجيل ” بينسوا إزاي ” قمة نارية بين الزمالك وبيراميدز.. تعرف على مواعيد الجولة الثالثة في صراع التتويج الإيجار القديم.. متى ينتهي الامتداد القانوني وتبدأ إجراءات الإخلاء؟ شعبة المصدرين: إعادة توجيه الاستثمارات نحو مصر بدعم استقرارها النسبي غيابات الزمالك أمام شباب بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية

رياضة

على رأسهم الشناوي .. لاعبين على أعتاب الرحيل عن الأهلي مجاناً نهاية الموسم

يسعى مسؤولو النادي الأهلي حاليًا إلى حسم تجديد عقود 6 لاعبين تنتهي بنهاية الموسم الجاري، والتي يحق لهم التوقيع لأي ناد آخر خلال الفترة الحالية والانتقال بشكل مجاني بعد نهاية الموسم.

ويأتي محمد الشناوي على رأس قائمة اللاعبين الذين تنتهي عقودهم مع الأهلي بنهاية الموسم وهم هم: "حمزة علاء، علي معلول، عمرو السولية، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم". بالإضافة إلى حالة أكرم توفيق التي لا تزال غامضة، بعدما أعلن نادي الشمال القطري عن توقيعه مع اللاعب، لكن محمد رمضان، المدير الرياضي للأهلي، أكد أن موقفه قد يتغير في الفترة القادمة.

وتعاقد النادي الأهلي خلال الميركاتو الشتوي الماضي مع 4 صفقات فقط، على رأسهم المغربي أشرف بن شرقي من نادي الريان، ونيسك جراديشار قادماً من الدوري السويسري، ومصطفى العش إعارة من نادي زد، وأحمد رضا قادماً من بتروجيت.

ورحل عن صفوف النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية أيضاً، كل من الجنوب إفريقي بيرسي تاو والقطري صاحب الأصول المصرية يوسف أيمن، إضافة إلى محمود عبد المنعم كهربا، فضلًا عن اللاعب الشاب مصطفى أبوالخير.

ويشارك الأهلي في صيف 2025 في بطولة كأس العالم للأندية التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعدما توج ببطولة دوري أبطال أفريقيا 4 مرات آخر 5 سنوات.