النهار
الأحد 27 سبتمبر 2026 12:16 صـ 13 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عبدالغفار: النظام الصحي المرن يواصل تقديم الرعاية الأساسية بالتوازي مع مواجهة الوباء خالد عبدالغفار: اعتماد اتفاق الجوائح ليس نهاية الطريق.. والتنفيذ هو الاختبار الحقيقي للالتزامات عبدالغفار: لا يجب أن يضطر أحد للاختيار بين الحماية من الطوارئ والحصول على الرعاية الصحية وزير الصحة: التأهب للجوائح يبدأ ببناء نظم صحية قادرة على الصمود وليس انتظار وقوع الأزمة منتخب مصر ينقل مرانه للدفاع الجوي قبل السفر إلى جنوب السودان القلاوي حكماً لمباراة المغرب وتونس في تصفيات شمال أفريقيا تحت 20 عاماً الداخلية تحتفل بيوم محو الأمية لمجندي الشرطة.. وتكرم الجهات والمشرفين والمدرسين والمجندين المتفوقين من الدعم إلى الإنتاج.. «التضامن» تكشف تفاصيل منظومة التمكين الاقتصادي وتستعرض أدوار «قادرون باختلاف» وبنك ناصر دعم المشروعات وتعزيز الشمول المالي.. «التضامن» تستعرض دور صندوق الصناعات الريفية والبيئية إيمان مرسال تعلن مقاطعة معرض غوتنبرغ للكتاب احتجاجاً على استضافة ضابط إسرائيلي سابق «قادرون باختلاف».. صندوق يستهدف تعزيز الحماية والتمكين الاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة «التضامن» تدرب الصحفيين على منظومة التمكين الاقتصادي.. والتحول من الدعم إلى الإنتاج

رياضة

بروتوكول تعاون بين الخماسي الحديث وطلبات مصر

وقع الاتحاد المصري للخماسي الحديث برئاسة المهندس شريف العريان بروتوكول مع "طلبات مصر"، جاء ذلك خلال المؤتمر الصحفي لكأس العالم للخماسي الحديث ، والذي عقد على هامش سبورتس إكسبو ، بحضور الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة ، روب ستول رئيس الاتحاد الدولي للخماسي الحديث ، وإسماعيل موسى رئيس اتحاد شمال افريقيا للخماسي الحديث ، والبطل الاوليمبي أحمد الجندي.

وقام بتوقيع البروتوكول المهندس شريف العريان رئيس الاتحاد المصري للخماسي الحديث والأستاذة هدير شلبي المدير التنفيذي لشركة طلبات مصر.

من جانبه أعرب المهندس شريف العريان عن سعادته بالتعاون مع "طلبات مصر" في دعم ورعاية الخماسي الحديث ، وتابع العريان المتائج المتميزة دائما تتحقق بتوفير الإمكانيات اللازمة لتحقيقها بالتوازي الناحيتين الإدارية والفنية ، وهذا ما يقدمه الرعاة لاي رياضة ، مؤكدا أن رعاة الاتحاد المصري للخماسي الحديث شركاء في النجاح .

واختتم العريان قائلا :"نرحب بطلبات مصر كشريك جديد للاتحاد المصري للخماسي الحديث ، نحقق معه ومع باقي. رعاة الاتحاد المزيد من النجاحات".

وتعليقًا على توقيع الشراكة، صرحت هدير شلبي، المدير التنفيذي لطلبات مصر: قائلة "نؤمن في طلبات بأن الشباب هم المستقبل، وبأن الرياضة ليست مجرد منافسة، بل منصة لتنمية المواهب. هذه الشراكة مع الاتحاد المصري للخماسي الحديث تعكس التزامنا بدعم جيل جديد من الرياضيين وتمكينهم من تحقيق أحلامهم، إيمانًا منا بالإمكانات الواعدة لهذه الرياضة في مصر".

وأضافت: "الشراكة الجديدة تأتي في إطار استراتيجية طلبات لدعم القطاع الرياضي في مصر، وهو أمر ليس بجديد حيث كانت طلبات من ضمن رعاة سباق نصف ماراثون بالأهرامات والذي يعد أحد أبرز الأحداث الرياضية في مصر".