النهار
الإثنين 16 مارس 2026 07:10 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

تقارير ومتابعات

انطلاق الملتقى العلمي الثالث لخريجي طب أسنان بجامعة عين شمس.. تعرّف على التفاصيل

نظمت كلية طب الأسنان بجامعة عين شمس، تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين، رئيس الجامعة، الملتقى العلمي الثالث لخريجي الكلية، برئاسة الدكتور كريم البطوطي، وإشراف الدكتورة ريهام مجدي، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وبحضور الدكتورة داليا القرشي، وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والدكتورة ولاء محمد، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وقد قام بتنسيق الحفل الدكتورة أميرة النجار، مدير وحدة الخريجين بالكلية، وقد حضر الملتقي لفيف من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة، والخريجين من الامتياز وأيضا طلاب الكلية من السنوات العليا.

وفي كلمته، أكد الدكتور كريم البطوطي على أهمية استدامة التواصل مع خريجي الكلية، ومعرفة خطواتهم، حيث أن العملية التعليمية ليست منفصلة بل يجب متابعة الخريجين لمعرفة سبل تطوير طريق التدريس ومتطلبات سوق العمل، بالإضافة إلى القدرة على معرفة المشكلات وحلها، كما أشار إلى أن هذه الملتقيات تعد فرصة جيدة للخريجين والطلاب للتعرف على كل ما هو جديد في مجال طب الفم والأسنان، وأوصى بزيادة عدد الملتقيات.


وأوضحت الدكتورة ريهام مجدي، وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، في كلمتها أن وحدة متابعة الخريجين بالكلية تحرص على إقامة الملتقى العلمي سنويًا لما له من أهمية كبيرة، حيث أنه يستهدف تعزيز الروابط بين الخريجين وتبادل الخبرات والتجارب في مجال طب الأسنان، مما يساعد في تطوير مهاراتهم وزيادة معرفتهم، مما يساعد الخريجين على تحديث معلوماتهم ويعزز الروابط مع كليتهم الأم.

وألقى المحاضرات مجموعة متميزة من المحاضرين، بعضهم من خريجي دفعات سابقة، بتقديم ثماني محاضرات وورش عمل متميزة حول أحدث التطورات في مجال طب الأسنان، تناولت المحاضرات مواضيع ذات صلة علمية وعملية، وقد تم تكريم المحاضرين على ما بذلوه من مجهودات.

دارت المواضيع حول أحدث التطورات في مجال طب الأسنان، ومهارات إدارة العيادات، والتسويق الإلكتروني. وقد أثنى الحضور في استطلاع الرأي بنهاية الملتقى على مستوى المحاضرات والتنظيم.

موضوعات متعلقة