النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 05:15 مـ 8 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مبادرة حكومية لدعم الشباب والسيدات وتمكينهم اقتصاديا.. تفاصيل مهمة وزير الإسكان يبحث مع رئيس جهاز «مستقبل مصر» آليات تطوير إدارة المرافق وتعزيز الاستدامة في المدن الجديدة هيئة الرقابة الإدارية تنظم ندوة توعوية حول دورها في الوقاية من الفساد ومكافحته بجنوب سيناء اختفاء سيدة وصغيرها المريض بالسرطان في ظروف غامضة بالدقهلية مفتي الجمهورية يُدين الاعتداءات الوحشية ضد المدنيين في الفاشر بالسودان ويدعو إلى تغليب صوت الحكمة ووقف آلة القتل والعدوان الرياض تحتضن النسخة الأولى من منتدى القطاع غير الربحي الدولي ديسمبر المقبل وزيرة التضامن تشهد احتفالية ”الأب القدوة” .. وتكرم شخصيات ملهمة وآباء يمثلون نموذجا جيدا في تربية الأبناء اتحاد السلة يعلن جدول مباريات ربع نهائي دوري المرتبط رجال بسلك كهرباء.. مصرع سيدة على يد زوجها بطلخا محافظ كفرالشيخ يعلن تركيب شاشات عرض بالميادين العامة لمواكبة افتتاح المتحف المصري الكبير تأكيدًا لما نشر.. وصول مركب آمنة بدلًا من عبارة الموت لنقل التلاميذ لمدرستهم في قنا نائب برلماني: تولي مصر رئاسة الإنتوساي يعكس ثقة المجتمع الدولي في مؤسسات الدولة

المحافظات

العثور على جثمان الرضيع الغارق في مياه بحر الخادمية بعد ساعات من البحث

نجح رجال الإنقاذ النهري منذ قليل في استخراج جثمان طفل رضيع من مياه بحر الخادمية في محافظة كفرالشيخ وأمرت النيابة العامة بنقل الجثمان بواسطة سيارة الإسعاف لمستشفى كفر الشيخ وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيق.


كانت غرفة النجدةبكفرالشيخ قد استقلبت أمس بلاغاً تليفونياً من أحد الأهالي بقرية الخادمية التابعة لدائرة مركز كفرالشيخ يفيد بسقوط تروسيكل محمل بمجموعة من الأشخاص ببحر الخادمية في كفرالشيخ.
علي الفور انتقل فريق من رجال الإنقاذ النهري لمكان الواقعة المبلغ في محاولة للعثور على جثمان الطفل بمياه البحر.


كما هرولت سيارات الإسعاف لمكان الواقعة المبلغ بها وتم نقل 4 اشخاص من بينهم جثة لفتاه لفظت أنفاسها الأخيرة خلال عمليه الإنقاذ من قبل الأهالي وتم نقل شاب آخر للمستشفى في حالة صحية حرجه.


وتلقي اللواء ايهاب عطيه مساعد وزير الداخلية مدير أمن كفرالشيخ إخطارا العقيد أحمد الجمل مأمور مركز شرطة كفر الشيخ يفيد بحادث سقوط تروسيكل كان تستقلهُ أسرة كاملة وتم استخراج أفراد الأسرة بواسطة الأهالي ولفظت فتاه أنفاسها الأخيرة ولا زال هناك طفل رضيع يحاول رجال الإنقاذ النهري البحث عنه.


وبعد 19ساعه من الحادث والبحث عن جثمان الطفل الرضيع عَثر رجال الإنقاذ النهري عن جثمان الرضيع وأمرت النيابة العامة بنقل الجثمان بواسطة سيارة الإسعاف لمستشفى كفر الشيخ، وتم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة مباشر التحقيق.

موضوعات متعلقة