النهار
الإثنين 16 مارس 2026 05:37 صـ 27 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
28 حالة اختناق وخسائر بالمليارات في حريق مصنع عقل لقطع غيار السيارات بطلخا الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يكرم حفظة القرآن الكريم في إحتفالية كبري بوادي الخروم مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل جهوده لسد العجز في المواد الغذائية بقطاع غزة بتوزيع وجبات يومية على آلاف الأسر النازحة بالصور...انطلاق الموسم الرابع من مسابقة «عباقرة جامعة العاصمة» «الإفتاء» تكشف حقيقة إعلان التوظيف المتداول على مواقع التواصل بـ39 ألف جنيه وتُفتح برقم سري.. أغلى علبة «كحك» تثير الجدل جوهر نبيل يلتقي الاتحاد المصري للريشة الطائرة ويستعرض خطة تطوير اللعبة وزير الرياضة يستقبل رئيس نادي الشمس لمناقشة دعم وتطوير الأنشطة الرياضية بدء تركيب وزراعة النجيلة بالملعب الرئيسي لاستاد النادي المصري الجديد ببورسعيد بمشاركة أكثر من 500 طفل.. شباب يدير شباب يطلق فعاليات مستقبلنا في بني سويف «اقتصادية قناة السويس» توافق على قيد « رامي فتح الله » بسجل مراقبي الحسابات والمراجعين المعتمدين ضبط مخبز بالقليوبية باع 518 شيكارة دقيق مدعم في السوق السوداء

رياضة

أحمد سالم: الأهلي يُنفق مبالغ كبيرة.. والزمالك كان يمكنه الفوز عليه

أزاح أحمد سالم المتحدث الرسمي بـ اسم نادي الزمالك الستار عن مباراة القمة أمام الأهلي، ورأيه في تلك المباراة، بالإضافة إلى آخر تطورات المفاوضات لتجديد التعاقد مع نجم الأبيض أحمد سيد زيزو.

وقال أحمد سالم في تصريحات تليفزيونية: نتيجة الأهلي والزمالك غير مرضية لأننا كان يُمكننا الفوز وروح لاعبي الفريق ظهرت، والجيل الحالي لـ الزمالك يعرف كيف يُلاعب الأهلي وكيف يُسيطر على المباريات، والتقليل من الفريق استفز اللاعبين وظهروا بشكل جيد وفقدنا نقطتين.

وأضاف سالم: ملف زيزو انتقل إلى لجنة التخطيط بقيادة ميدو، ودوري حاليا التحدث باسم مجلس الإدارة وخاصة القرارات وميدو دوره الحديث في الأمور الفنية.

وأكمل أحمد سالم: ما قاله أيمن ممدوح بشأن زيزو هو رأي ولكن المجلس ليس مضطر لتنفيذه أو أنه سيسري، والإشراف فنيا وإداريا على فريق الكرة أصبح من شأن لجنة التخطيط فقط بعيدا عن أحمد سليمان.

وواصل أحمد سالم: سكواد الزمالك أصبح جيدا جدا والأندية تجري وراء لعبينا مثل زيزو وفتوح، والزمالك يحتاج لجناح أو جناحين بجوار الموجودين والأمور ليست صعبة.

وأردف أحمد سالم: الزمالك يعلم قيمة زيزو وسيُضحي من أجله والأيام المقبلة ستحسم ملفه بالأفضل للجميع.

واختتم أحمد سالم تصريحاته قائلا: الأهلي يُنفق مبالغ كبيرة ويحظى باستقرار غير موجود بالزمالك وجئنا من موسم صفري ورغم ذلك عملها ناصر منسي وسجل هدف التعادل.