النهار
الأحد 14 يونيو 2026 10:57 مـ 28 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الجيزة: فض سوق جمال عبد الناصر بالمنيرة الغربية ونقل الباعة إلى آخر حضاري ضبط المتورطين في واقعة التعدي على صحفي بموقف السلام بسبب خلاف على الأجرة وزيرة التضامن تكرّم أسقفية الخدمات تقديرًا لدورها في مبادرة ”فرحة مصر” لدعم زواج الشباب الأولى بالرعاية حسام حسن: المنتخب يحتاج لخبرات صلاح.. وكرة القدم في مصر ”حياة:- خالد البلشي يرحّب بعالم الآثار زاهي حواس في نقابة الصحفيين نقابة الصحفيين تُكرّم عالم الآثار زاهي حواس تريزيجيه: هدفنا إسعاد الجماهير والفوز في كل المباريات:- كوراساو تتعادل مع ألمانيا بهدف تاريخي في المونديال لقاء وزير المالية.. حضور كثيف في صالون ماسبيرو الثقافي وزير المالية يزور استديو نجيب محفوظ والقناة الأولى ومسرح ماسبيرو بحضور وزير المالية.. منح وسام ماسبيرو لحمدية حمدي وفريدة الزمر وسهير شلبي وسوزان حسن وعبدالرحيم كمال نقيب الإعلاميين يسلّم خطابات الوحدات السكنية لأعضاء النقابة بمشروع ”جنة القاهرة الجديدة”

فن

من الكواليس.. بتول الحداد تشوق جمهورها لشخصيتها في مسلسل ”في لحظة”

في لحظة
في لحظة

شوقت بتول الحداد جمهورها ومتابعيها لشخصيتها في أحدث أعمالها الدرامية الذي يحمل اسم "في لحظة"، والذي من المقرر أن يعرض في السباق الرمضاني المقبل لعام ٢٠٢٥، وذلك برفقة الفنانة نجلاء بدر من الكواليس.

وكشفت بتول عن شخصيتها من خلال منشور عبر خاصية ستوري بحسابها الخاص على موقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وكتبت عليها: "الحمدلله بعمل شخصية السنة دي في رمضان كان نفسي أعملها من زمان أوي وكانت بالنسبالي فرصة تظهر جزء من موهبتي".

وأضافت: "ف أحب أقولكم إنكم هتشوفوا سارة في مسلسل في لحظة على منصة tod.tv في دراما رمضان ٢٠٢٥".

مسلسل "في لحظة" يتكون من ٣٠ حلقة ويعرض عبر منصة TOD، عن وتدور أحداثه في إطار درامي مشوق يجمع بين الرومانسية والانتقام، والخط الفاصل بين الحب والكراهية، حيث تؤدي لحظة خيانة واحدة إلى سلسلة من الأحداث المتسارعة.

ومع تصاعد المشاعر واختبار الولاءات، تتشابك الرغبة في العدالة مع العطش للانتقام، مما يؤدي إلى كشف أسرار تغيّر مصير الأبطال.

مسلسل "في لحظة" من بطولة أحمد فهمي في دور سيف وميرنا نور الدين في دور فريدة، إلى جانب نجلاء بدر، إدوارد، صفاء الطوخي، أحمد ماجد، آيسل رمزي، سارة الشامي، جالا هشام، يوسف عثمان، ويوسف وهبي، إخراج أحمد خالد وتأليف هشام هلال.

يشار إلى أنه قد انضمت بتول الحداد إلى أبطال مسلسل "وتقابل حبيب"، والذي من المقرر عرضه في الموسم الرمضاني المقبل لعام 2025، وهو من بطولة ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي.

وجمعت مشاهد بين بتول الحداد والفنانة ياسمين عبد العزيز في أحداث مسلسل "وتقابل حبيب"، معربة عن سعادتها بالتعاون مع ياسمين عبد العزيز.

مسلسل "وتقابل حبيب" بطولة ياسمين عبد العزيز كريم فهمب، خالد سليم، نيكول سابا، أنوشكا، صلاح عبد الله، حنان سليمان، رشوان توفيق، محمود ياسين جينيور، بدرية طلبة، إيمان السيد، وعدد كبير من الفنانين سيتم الإعلان عنهم الفترة المقبلة. من تأليف عمرو محمود ياسين وإخراج محمد الخبيري وإنتاج شركة سينرجي.

يذكر أن آخر أعمال بتول الحداد كان مشاركتها في مسلسل "برغم القانون" والذي حققت من خلاله نجاحاً كبيراً وقت عرضه، وكان من بطولة كلاً من إيمان العاصي، محمد القس، وليد فواز، رحاب الجمل، نبيل علي ماهر، هاني عادل، محمد محمود عبد العزيز، جوري بكر، وتأليف نجلاء الحديني، وإخراج شادي عبد السلام.

موضوعات متعلقة