النهار
الثلاثاء 28 أبريل 2026 05:06 مـ 11 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر»: «أسبوع التوظيف» خطوة نحو تمكين خريجي التعليم الفني في سوق العمل مكتبة الإسكندرية تطلق ندوة «العلاقات الزوجية بين الحكمة والتشافي» إصابة سيدة إثر انفجار تكييف أعلى محكمة جنايات المنشية جامعة الإسكندرية تضع خطتها بالتعاون مع القومية لضمان جودة التعليم بعد تداول فيديو.. القبض على 3 أشخاص بتهمة التعدي على مهندس وتكسير سيارته في الطريق العام بقنا تعاون مصري - يمني لدعم ورعاية مرضى الأورام وزير التعليم يصطحب رئيسي «هيروشيما» و«سبريكس» في جولة بمدرسة الأورمان بالدقي رئيس البورصة المصرية يشارك وزير التعليم ووزراء المجموعة الاقتصادية توقيع مذكرة تفاهم مع جامعة هيروشيما اليابانية أخبار سارة للزمالك قبل مواجهة الأهلي في الدوري المصري خبراء: التحديات العالمية تفتح نافذة جديدة أمام الصادرات المصرية.. لكن بشروط رئيس جهاز حماية المستهلك يوجه باستمرار رفع درجة الجاهزية بالأسواق إصابة ياسر إبراهيم تفتح الباب لقرار مفاجئ قبل قمة الزمالك

فن

أحمد السعدني يرد على ستوري منه شلبي في يوم الفلانتين

أحمد السعدني
أحمد السعدني

أثارت الفنانة منة شلبي ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشرها صورة غامضة عبر خاصية القصص القصيرة على إنستجرام، تظهر فيها وهي تحتفل بعيد الحب برفقة شخص لم تكشف عن هويته. هذه الصورة أثارت العديد من التساؤلات بين متابعيها، الذين ربطوا بين الصورة والفنان أحمد السعدني، ما دفع شائعات ارتباطهما للانتشار بسرعة.

وفي رد سريع على هذه التكهنات، خرج المخرج كريم الشناوي لينفي الشائعة، مؤكدًا عدم صحتها. نشر صورة مشابهة لتلك التي نشرتها منة شلبي، ولكنها كانت من كواليس مسلسل “لام شمسية”، وعلق قائلًا: “ننفرد بنفي الشائعة، ده طلع حلو موضوع الهودي ده”. كما أوضح أن المكالمة بين منة شلبي وأحمد السعدني هي جزء من أحداث العمل، ليضع بذلك حدًا للجدل حول الصورة.

مسلسل “لام شمسية” الذي يشارك فيه أحمد السعدني ومنة شلبي يتناول قضية اجتماعية هامة تتعلق بالتعدي على الأطفال، ويعرضها في إطار توعوي اجتماعي يسلط الضوء على الأبعاد الإنسانية لهذه المشكلة. يشارك في المسلسل أيضًا مجموعة من النجوم مثل أمينة خليل، محمد شاهين، يسرا اللوزي، ثراء جبيل، أسيل عمران، وصفاء الطوخي. العمل من تأليف مريم نعوم، وإخراج كريم الشناوي.