النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 11:43 صـ 22 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”التمكين السياسي للمرأة بين الماضي والمستقبل”.. ندوة ب ”شباب الغربية” حملات نظافة وتشجير مكثفة تعيد البريق لشوارع الغربية وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل الأمين العام لأمانة منطقة التجارة الحرة القارية الإفريقية AfCFTA بالقاهرة ويؤكد التزام مصر بقيادة مسيرة التكامل الاقتصادي... رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية الحقوق الرئيس السيسي يتوجه إلى قطر للمشاركة في القمة العربية الإسلامية الاستثنائية محافظ أسيوط يتابع استعدادات العام الدراسي الجديد ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي «الصحة» تثقل مهارات الصحفيين الصحيين بورش عمل مكثفة بالتعاون مع شركة فايزر محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا

منوعات

دكتورة آية ال عبدالعزيز تكرم أسرة الشهيد البطل أحمد المنسى ..وتشيد بقرار الرئيس برفض التهجير

صورة من المهرجان
صورة من المهرجان

كرمت إدارة مهرجان مؤتمر الجواهر المبدعة والذى اقيم بإحدى القنادق الكبرى، دكتورة آية ال عبدالعزيز مستشار العلاقات الدبلوماسية وسفيرة السلام العربي، وسط حضور شخصيات مختلفة من المجتمع.

وخلال الموتمر كرمت دكتورة آية ال عبدالعزيز، أسرة الشهيد البطل العقيد أحمد منسي بتواجد زوجته منار سليم ، وابناء البطل الشهيد هم «حمزة وعاليا وعلى " وسط تصفيق حار من الحاضرين، وأكدت سعادتها بتكرمها وسط حضور كبير من الشخصيات المختلفة من المجتمع .

وأكدت دكتورة آية ال عبدالعزيز :أن البطل الشهيد أحمد المنسى سيظل القائد الأسطورى الذي رسم بدمائه ملحمة من أعظم قصص البطولة والفداء في تاريخ مصر، لذي تظل تضحياته عالقة في أذهان الجميع، فقد سجل قصة من أعظم المعارك التي خاضتها القوات المسلحة المصرية في سيناء، وضرب المثل مع رجاله في التضحية والبطولة والفداء عبر التمسك بالأرض، وعدم ترك نقطة الارتكاز الأمني القائمين عليها وذلك بعد الهجوم عليهم بالأسلحة الثقيلة، ولم تنسى تكريم بعض الأشخاص الذين ساهموا فى الحرب على غزة ،وكرمت "عم ربيع" صاحب إلقاء عدد من ثمرات البرتقال أعلى شاحنة مساعدات إنسانية متوجهة إلى قطاع غزة.

من ناحية اخرى سلطت آية ال عبدالعزيز على قرارت الرئيس عبد الفتاح السيسى فى القضية الفلسطينة، ورفض مصر فكرة تهجير سكان غزة ، وان مصر لديها خطة متكاملة لإقامة دولة فلسطينية عاصمتها القدس الشرقية ضمانة وحيدة لتحقيق السلام.

موضوعات متعلقة