النهار
الإثنين 15 سبتمبر 2025 02:50 صـ 21 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ماريو نبيل سيدهم ضيف برنامج ”مصر موطني” مع الإعلامية هبة الله حلمي محمود محي الدين في صالون ماسبيرو الثقافي: النظام الاقتصادي العالمي انتهى ويجب تحييد السياسة لأجل الاقتصاد ضبط طن لبن غير صالح للاستهلاك الآدمي في حملة تموينية بأسيوط الأمين العام لاتحاد الفنانين العرب يشارك في مهرجان بغداد السينمائي الدولي الصعايدة وصلوا لكدا.. إعلان لتعليم السيدات الرقص الشرقي يثير غضب المواطنين في قنا غدًا...نتيجة تنسيق المرحلة الثانية لمتقدمين لرياض الأطفال بالقاهرة ثلاث محاضرات علمية في اليوم الأول لبرنامج دار الإفتاء التدريبي للباحثين الماليزيين حول منهجية الفتوى ممنوع الغياب أو التأخير...«تعليم الجيزة» تُعلن تعليمات حاسمة لانطلاق العام الدراسي الجديد رئيس جامعة الأزهر يكشف طريقة تسجيل البرامج الخاصة...تفاصيل قمة الدوحة الاستثنائية: تهدف إلى إعادة رسم التوازنات الإقليمية رئيس وزراء قطر: الهجوم الإسرائيلي لن يؤدي إلى أي شيء سوى إجهاض جهود التهدئة الأهلي كارثي.. صفقات بلا تأثير وبداية مخيبة

حوادث

حيازة مخدرات.. سجن المطرب «سعد الصغير» 6 أشهر بدلاً من 3 سنوات

قررت محكمة مستأنف جنايات شمال القاهرة، منذ قليل، قبول استئناف المطرب سعد الصغير على سجنه لمدة 3 سنوات وتغريمه 30 الف جنيه، لاتهامه بحيازة سجائر إلكترونية تحتوي على مواد مخدرة، وأصدرت المحكمة حكمها بسجن المطرب 6 أشهر مع الشغل والنفاذ.

صدر الحكم برئاسة المستشار خليل عمر، وعضوية المستشارين مصطفى راشد ومحمد شريف وأمين سر مصطفى شوقي.

وكانت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالعباسية، قد أصدرت حكماً بمعاقبة المطرب الشعبي سعد محمود حامد الصغير وشهرته «سعد الصغير» بالسجن المشدد 3 سنوات وتغريمه 30 ألف جنيه لاتهامه بحيازة سجائر مخدرة، وبراءته من التهمة الثانية وهي تعاطيه لمخدر الترامادول، بعد إثبات إصابته برباط صليبي في القدم وتعاطيه لمخدر الترامادول كعقار لتخفيف الآلام.


وكانت النيابة العامة باشرت تحقيقاتها بسؤال ثلاثة من العاملين بمطار القاهرة الدوليّ، حيث شهدوا بأن جهاز الأشعة أظهر أثناء فحص حقائب المتهم وجود سجائر إلكترونية تحوي سائلًا مخدرًا بداخلها، وعلى إثر ذلك ضُبط المتهم، وأثبت تقرير المعمل الكيماوي أن السجائر المضبوطة تحوي سائلًا لجوهر الحشيش المخدر، كما ثبت بتقرير الفحص احتواء العينة المأخوذة من المتهم على جوهَرَي الحشيش والترامادول المخدرين.


وأثبت تقرير المعمل الكيماوي أن السجائر المضبوطة تحوي سائلًا لجوهر الحشيش المخدر، كما ثبت بتقرير الفحص احتواء العينة المأخوذة من المتهم على جوهَرَي الحشيش والترامادول المخدرين.