النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 02:35 صـ 16 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ربة منزل في دعوى خلع: زوجي سلّف دهبي لأخته من غير إذني محافظ الإسماعيلية يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية حاولوا سرقة مصنع ألبان مغلق.. ضبط 3 عاطلين بالعبور بحوزتهم هيروين وحشيش ختام ورشة عمل FIFA TMS في مقر اتحاد الكرة «فض مشاجرة فدفع حياته ثمنًا».. إحالة أوراق 6 متهمين للمفتي في جريمة قتل بشبرا الخيمة وزيرة البيئة توجه بإعادة 30 تمساحًا صغيرًا إلى بيئتها الطبيعية بعد ضبطها بقطار في أسيوط العثور على 30 تمساحًا داخل حقيبة راكب بقطار في أسيوط نائب محافظ بني سويف يشارك في الدورة الـ30 لمهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة تعرف على موعد مباراة الزمالك القادمة بعد الفوز على المقاولون العرب تنظيم الاتصالات يضبط 3 آلاف هاتف محمول وأجهزة غير معتمدة فنيًا محافظ القليوبية يشارك في مهرجان الشرقية للخيول العربية الأصيلة في دورته الـ30 رئيس نادي سموحة ورئيس الجامعة المصرية اليابانية يوقعان بروتوكول تعاون استراتيجي لدعم التحول الرقمي والابتكار وتطوير الأداء الرياضي.

فن

بعد تداول تفاصيل التحقيق مع سعد الصغير..أسرة الفنان تستغيث بالنائب العام

سعد الصغير
سعد الصغير

أصدرت أسرة الفنان سعد الصغير بيان عبر صفحته الرسمية على موقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام"، أعلنت من خلاله مقاضاة كل من نشر نص التحقيقات مع المطرب سعد الصغير في اتهامه بتعاطي المخدرات خاصةً وأنه لم يتم الفصل في القضية أو الحكم على المطرب سعد الصغير، وأعلنت أسرة سعد الصغير أنها لم تسمح بنشر نص التحقيقات مع سعد الصغير في أي موقع أو منصة اجتماعية، وجاء البيان كالتالي: “بيان وشكوي وبلاغ.. لماذا انتهكت أوراق قضية أبي بهذه الكيفية الخطيرة، السيد النائب العام الأمين علي الدعوي العمومية والحارس الأمين علي القانون وعلي تطبيقه وعلي سلامه سمعه الأسر و اعراضهم.. كيف يتم نشر قضية أبي بغير اذن من النيابه أو القضاء بل وكيف توصلت بعض المواقع إلى تلك التحقيقات الخاصة بأبي”.

وتابعت أسرة سعد الصغير في البيان الذي أصدرته معلنة الاستغاثة بالنائب العام للتحقيق في هذه القضية ومستنكرة وصول بعض المواقع الإخبارية إلى التحقيقات رغم عدم حصولهم على التصاريح اللازمة من النيابة، وجاء في البيان: “إن القانون يا سيدي يمنع ان يتم انتهاك أعراض الناس في سمعتهم و اعراضهم بل يمنع ان يتم نشر ايه قضايا لم يتم الفصل فيها وعلي ذلك قررت الاسرة اللجوء و الاستغاثه بسيادتك للتحقيق في كيفيه نشر نص تحقيقات أبي بدون الحصول على اذن او ترخيص و قبل أن يتم الفصل فيها، كل التقدير لسيادتك من الأسرة".