النهار
الخميس 30 أبريل 2026 09:14 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
العربية للتنمية الإدارية وهيئة قضايا الدولة ينظمان المؤتمر العربي الثاني للقضاء، الأسبوع المقبل بالقاهرة حركة تغييرات موسعة لـ ٣٥ وظيفة قيادية بالتموين في ١٣ محافظة لتعزيز كفاءة الأداء والانضباط المؤسسي المنتدى الحضري العالمي منصة عالمية للمدن المستدامة والمستقبل الآمن “السياحة بين مصر وفنزويلا” مشروع تخرج طلبة مصريين تشهده السفارة الفنزويلية رئيس البرلمان العربي: العمال هم الثروة الحقيقية للأوطان والركيزة الأساسية لتعزيز مسيرة التنمية والإنتاج فتح باب الترشح لجائزة اليونسكو – الملك حمد بن عيسى آل خليفة لتكنولوجيا المعلومات والاتصال في مجال التعليم لعام 2026 مشروع «مسام» يتلف 4076 قطعة من المخلفات الحربية في أبين سفير الإمارات يشارك في جلسة نقاشية حول الفرص الاستثمارية في القطاع العقاري المصري ‏‎ بحضور وزير الشباب والرياضة ومحافظ شمال سيناء..تتويج بطلات الكرة النسائية يتصدر احتفالات عيد تحرير سيناء الوطنية ب27 فيلما ومناقشات تفاعلية وورش عمل ... تفاصيل النسخة الخامسة لمهرجان السينما الأوروبية بالإسكندرية سبورت: الأهلي مرشح لمواجهة برشلونة في كأس خوان جامبر مصر تستضيف مسابقة الرئاسة الأفريقية للشباب في الذكاء الاصطناعي والروبوتات 2026

فن

تارا عماد تنضم لـ أحمد عز وكريم عبد العزيز بـ«The Seven Dogs»

تارا عماد أحمد عز
تارا عماد أحمد عز

تُشارك الفنانة تارا عماد في بطولة فيلم The Seven Dogs، بجانب الفنانين أحمد عز وكريم عبد العزيز، بالعمل الذي يُعد الأضخم فيتاريخ السينما العربية بميزانية تتجاوز 40 مليون دولار.

ويُصوَّر الفيلم في استوديوهات الحصن Big Time، التي تُعد من أحدث وأضخم الاستوديوهات في المنطقة، ما يضيف للعمل طابعاً بصرياًفريداً وتجربة إنتاجية غير مسبوقة.

ويجمع الفيلم بين الإثارة والتشويق والأكشن، وهو من تأليف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه في المملكة العربية السعودية،بالمشاركة مع فريق Big Time، كتب السيناريو والحوار محمد الدبّاح، بينما يتولى الإخراج الثنائي العالمي بلال وعادل، المعروفين بأعمالهماالسينمائية المميزة، وآخرها الفيلم الهوليوودي الشهير “Bad Boys 3”.

وتأتي مشاركة تارا عماد في The Seven Dogs، تزامناً مع النجاح الذي تحققه حالياً في دور العرض من خلال فيلمها الجديد «لأول مرة»،الذي يشاركها بطولته عمر الشناوي، ومن إخراج جون إكرام وتأليف محمد عبد القادر.

وعلى صعيد آخر، بدأت تارا عماد مؤخراً تصوير مشاهدها في فيلم «درويش»، الذي تدور أحداثه في فترة الأربعينيات ويتميز بمشاهدالأكشن والمطاردات المثيرة، إذ تتقاسم تارا البطولة مع الفنانين عمرو يوسف ودينا الشربيني، وهو من تأليف وسام صبري وإخراج وليدالحلفاوي.

يذكر أن هناك عمل للفنانة تارا عماد، تنتظر عرضه وهو الفيلم الكوميدي «سيكو سيكو» الذي من بطولة الفنان عصام عمر، طه دسوقي،وخالد الصاوي، بالإضافة إلى مسلسل «كتالوج» مع النجم محمد فراج، وهو من إنتاج نتفليكس ضمن أعمالها الأصلية.

كما تستعد للظهور في الجزء الثاني من مسلسل الفانتازيا «جودر» خلال موسم رمضان 2025، بعد النجاح الكبير الذي حققه الجزء الأولفي العام الماضي.