النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:59 مـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
البحيرة تستعد لموسم الأمطار بـ1500 معدة.. وتكثف تطهير صفايات الأمطار اختُتمت اليوم السبت فعاليات مهرجان تونس للخزف والفخار والحرف اليدوية، الذي أُقيم خلال الفترة من 5 إلى 7 نوفمبر الجاري بقرية تونس... إبراهيم فايق: حسام حسن لن يكون مديرًا فنيًا لمنتخب مصر محافظ جنوب سيناء يتفقد مخزن تعبئة البوتاجاز بطور سيناء.. ويوجه بتكثيف الرقابة وضمان انتظام التوزيع رصدها وسار خلفها.. تفاصيل ضبط طالب تحرش بسيدة بالقناطر الخيرية مهلة 48 ساعة لإخلاء المراسي غير المرخصة بالقناطر الخيرية تمهيدًا لتطوير الكورنيش اللواء سعيد رمضان لـ «النهار»: تجار المخدرات قديمًا استعانوا بـ«الناضورجية».. واليوم يقودون شبكاتهم من السيارات الفارهة المواهب المصرية تغزو أوروبا.. سباق جديد بين الأندية لتصدير الناشئين إلى الدوريات الكبرى جمعية رجال الأعمال بالإسكندرية​​​​​​​: أفضلية المنتج المصري بالمشتريات الحكومية تفتح أسواقًا أمام المصانع وائل رياض بعد تأهل لبنان إلى نصف نهائي كأس العرب للكرة الشاطئية: أعتزّ بثقة الاتحاد وبما حقّقه المنتخب مهرجان «كلاويش» بالسليمانية يناقش القوة الناعمة وحوار الثقافات ضبط 300 كيلو بانيه غير صالح و400 لتر سولار و900 كيلو دقيق مدعم بالفيوم

فن

غموض وتشويق ودراما..إطلاق الإعلان الرسمي لفيلم لأول مرة

لأول مرة
لأول مرة

أطلقت هوليوود فيلم الإعلان الرسمي لفيلم لأول مرة من بطولة تارا عماد وعمر الشناوي، تمهيدًا لطرحه في دور العرض في 29 يناير المقبل.

يعكس الإعلان الرسمي للفيلم التوترات التي يتعرض لها الزوجان، حيث يظهر العديد من المشاهد المثيرة التي تتناول خلافات حادة بين عدة أزواج. كما يتضمن الإعلان لقطات لاتهامات بالخيانة على خلفية اكتشاف أحد الشخصيات إصابته بفيروس الإيدز، ما يضيف بعدًا دراميًا وشائكًا للأحداث. كما يعكس الإعلان أيضًا مشاهد تعبر عن العنف الزوجي، سواء من خلال أصوات المشاجرات في الخلفية أو من خلال إحدى اللقطات التي تظهر فيها رانيا منصور في حالة يبدو أنها نتيجة لضربة على وجهها. ويظهر أيضًا في الإعلان الترويجي مسدس في لقطة سريعة تثير التساؤلات وتزيد من التشويق، مما يطرح السؤال: هل سيكون هناك قتيل في هذه الليلة المظلمة؟

يقدم الفيلم تجربة سينمائية مثيرة تتناول الصراعات النفسية والدرامية التي تنشأ في العلاقات الزوجية. تدور أحداث الفيلم حول خالد وغادة، زوجان يعيشان قصة حب سعيدة تتحول فجأة إلى جحيم عندما يكتشف خالد سراً خطيراً ويقرر مواجهة زوجته به، ما يشعل ليلة مليئة بالشك والعنف والاتهامات المتبادلة بالخيانة. تكشف تلك الليلة المثيرة توترات عميقة في علاقتهما.

فيلم "لأول مرة" يعد بتقديم تجربة سينمائية فريدة تنطوي على مزيج من الإثارة والتشويق والدراما النفسية العميقة التي ستظل حديث الجمهور طويلاً بعد مشاهدته.

فيلم لأول مرة من بطولة تارا عماد وعمر الشناوي، مع نبيل عيسى ورانيا منصور، وعايدة رياض، وفيدرا، ومن إنتاج رأفت توماس (شركة هوليوود فيلم)، ومن تأليف محمد عبد القادر، وإخراج جون إكرام في ثان تعاون لهما بعد فيلم كاملة (2022).