النهار
السبت 8 نوفمبر 2025 08:51 صـ 17 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حادث دموى.. النيران تلتهم سيارة إثر تصادم مروع في باسوس وإصابة 5 أشخاص مستحملش الفرحة.. وفاة خمسيني سقط خلال حفل خطوبة نجله إثر أزمة قلبية في قنا نجاح كبير للنسخة الأولى من سلسلة جولف مصر.. الهندي كوشهار بطل البحر الأحمر الدولية جوارديولا يتحدث عن مباراته الـ 1000 ضد ليفربول وحسم لقب الدوري في نوفمبر مصر تطلق مزايدة بترولية جديدة لجذب الاستثمارات الأجنبية في المناطق البكر والمياه العميقة 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية بمشاركة مصر ”شعر بالأرهاق ويجري فحوصات طبية روتينية” .. نقيب الموسيقيين يطمئن الجمهور على الحالة الصحية للكينج روبي تروج لأغنية ” حقك عليا” بالبوستر الدعائي الرسمى دون الإعلان عن موعد طرحها مجلس إدارة نادي صيادلة مصر يهنئ الدكتور محمد عصمت لتوليه رئاسة لجنة التغذية باللجنة الأولمبية المصرية كان يستعد للعودة لقريته وأسرته.. وفاة شاب من قنا إثر أزمة قلبية خلال عمله في السعودية *هواوي تحتفل بمرور ربع قرن من الشراكة في مصر وقيادة التحول الرقمي الشامل* آخر موعد لتقديم العروض 3 مايو 2026... تفاصيل المزايدة الجديدة للبحث والاستكشاف عن الغاز والبترول بالبحر الأحمر

فن

غموض وتشويق ودراما..إطلاق الإعلان الرسمي لفيلم لأول مرة

لأول مرة
لأول مرة

أطلقت هوليوود فيلم الإعلان الرسمي لفيلم لأول مرة من بطولة تارا عماد وعمر الشناوي، تمهيدًا لطرحه في دور العرض في 29 يناير المقبل.

يعكس الإعلان الرسمي للفيلم التوترات التي يتعرض لها الزوجان، حيث يظهر العديد من المشاهد المثيرة التي تتناول خلافات حادة بين عدة أزواج. كما يتضمن الإعلان لقطات لاتهامات بالخيانة على خلفية اكتشاف أحد الشخصيات إصابته بفيروس الإيدز، ما يضيف بعدًا دراميًا وشائكًا للأحداث. كما يعكس الإعلان أيضًا مشاهد تعبر عن العنف الزوجي، سواء من خلال أصوات المشاجرات في الخلفية أو من خلال إحدى اللقطات التي تظهر فيها رانيا منصور في حالة يبدو أنها نتيجة لضربة على وجهها. ويظهر أيضًا في الإعلان الترويجي مسدس في لقطة سريعة تثير التساؤلات وتزيد من التشويق، مما يطرح السؤال: هل سيكون هناك قتيل في هذه الليلة المظلمة؟

يقدم الفيلم تجربة سينمائية مثيرة تتناول الصراعات النفسية والدرامية التي تنشأ في العلاقات الزوجية. تدور أحداث الفيلم حول خالد وغادة، زوجان يعيشان قصة حب سعيدة تتحول فجأة إلى جحيم عندما يكتشف خالد سراً خطيراً ويقرر مواجهة زوجته به، ما يشعل ليلة مليئة بالشك والعنف والاتهامات المتبادلة بالخيانة. تكشف تلك الليلة المثيرة توترات عميقة في علاقتهما.

فيلم "لأول مرة" يعد بتقديم تجربة سينمائية فريدة تنطوي على مزيج من الإثارة والتشويق والدراما النفسية العميقة التي ستظل حديث الجمهور طويلاً بعد مشاهدته.

فيلم لأول مرة من بطولة تارا عماد وعمر الشناوي، مع نبيل عيسى ورانيا منصور، وعايدة رياض، وفيدرا، ومن إنتاج رأفت توماس (شركة هوليوود فيلم)، ومن تأليف محمد عبد القادر، وإخراج جون إكرام في ثان تعاون لهما بعد فيلم كاملة (2022).